на лето первоклассника куда?

я как всегда забегаю вперед (мы в школу идем только в этом году, на это лето остается в садике), но все же, куда деть ребенка на целое лето после первого класса при условии, что бабушек в деревне нет, и вообще они еще работают, отпуск возьмем на следующее лето, но это ведь только месяц?

В летний лагерь при школе ;)

Marunet
В летний лагерь при школе

а они во всех школах бывают? на 2 месяца можно?

мама Аленка
а они во всех школах бывают? на 2 месяца можно?

судя по знакомым - во всех ;) На 2 месяца можно, но ему скучно там станет. Можно же еще и другие городские лагеря посмотреть ;)

а еще варианты?

оставить ребенка в садике. вы имеете на это полное право. мы так и сделали.

Малин@

ПОСЛЕ первого класса

мама Аленка
еще варианты?

1 мес. в лагере, 1 мес. Вы с ним, 1 мес. муж с ним ;) Для обычного лагеря еще рановато мне кажется.

Marunet
Для обычного лагеря еще рановато мне кажется

в наше время уже во всю ездили, но я и сама всегда не любила лагеря, п.э. тоже думаю, что рановато, наверное, так же и про санаторий

Marunet
1 мес. Вы с ним, 1 мес. муж с ним

это где вам 1 мес отпуска дадут? :)

LadybirD

вот-воть, я тоже что-то разогналась с месяцем, хотели всей семьей на море съездить, отдохнуть, т.к. 2 года подряд, получается, никуда не ездим, а оооочень хоцца, значит, на 2,5 месяца кудато дитя пристроить надо будет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы