мамы девочек 10-11 лет подскажите плиз

Девочки, помогите пожалуйста, у племянницы день рождение сказала, что хочет стать визажистом, есть какие-то варианты сделать ей подарок на эту тему

anfusha
хочет стать визажистом

племяхе дарили специальную кукольную голову с набором косметики и всяких заколок, локонов. правда, подарок был на 8 лет.

ну вот типа такого

Oga-Oga
ну вот типа такого

мне кажется, в 11 лет такое уже поздно дарить. Лучше купите ей настоящий набор косметики, чтобы теней побольше, кисточки всякие..., пусть тренируется.

Дусёчек

Бармалей™

ну дык я и написала

Oga-Oga
подарок был на 8 лет

и потом в 10 лет разные девочки есть, некоторые непрочь такую голову заиметь

Дусёчек
Лучше купите ей настоящий набор косметики

ну не знаю, кожа то детская еще.
впрочем, я не спец, у меня мальчег, ему такое не надобно, слава богу

Сумку подарите из магазина Ми ту ю. Таи разные есть- будет в кино с ней ходить, в гости. В Ассэсорис присмотрите что-нибудь - заколки, ремешки для джинсов, купальник, всякие шлепки, платки, кепки, бижутерию. Или сертификат можно подарить с леди или диву- девчонки обожают бижутерию. Моей дочке 11- знаю вопрос :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:26

Oga-Oga
впрочем, я не спец, у меня мальчег,

anfusha
хочет стать визажистом

Я помню, как в детстве, лет в 11, вместо урока труда преподаватель водила нас на мастер класс по визажу. Как это получилось в те далекие 90-е, не знаю, но было очень интересно, вот до сих пор помню.
Что-нибудь подобное попробуйте поискать для вашей девочки, если она достаточно "взрослый" ребенок, то должно понравиться

только что на группоне видела акцию на 3 мастер класса по визажу. Может такое?) Или рановато?

groupon.ru/eburg/annavas Всего 300рэ. Правда не знаю про ограничения по возрасту.

Oga-Oga

племяхе дарили специальную кукольную голову с набором косметики и всяких заколок, локонов

у нас было такая голова..у нее волосы плохо расчесываются...не советую..

Подарите лучше косметику, можно детскую, зеркальце, расческу, маленькую сумочку или косметичку, какие-нить браслетики или бусы.Ребенок будет даволен. А еще есть наборы спец. из серии сделай сам. Там можно самой сделать сумочку или чехол для сотового. Получается стильно)))

Может, подарочный сертификат в детский салон красоты? ;)

Makovey
магазина Ми ту ю

Где такой магазин? Нам как раз сумка сильно нужна. :)

anfusha
Девочки, помогите пожалуйста, у племянницы день рождение сказала, что хочет стать визажистом, есть какие-то варианты сделать ей подарок на эту тему

набор кистей и косметику не большой набор......

Oga-Oga
племяхе дарили специальную кукольную голову с набором косметики и всяких заколок, локонов. правда, подарок был на 8 лет.

Нашей дед подарил на 5 лет. Ребенок сказал "Какая странная кукла, без туловища. Сломанная что ли?"

Глория-в-джинсах
магазина Ми ту ю
Где такой магазин? Нам как раз сумка сильно нужна

отделы во всех крупных ТЦ: точно в гринвиче есть, парк хаус, мега, успенский

Подарите набор детской косметики в чемоданчике)

А летом можно в лагерь для девочек,там професионально учат краситься,делать причёски,там професиональя визаж студия,дефиле и многое другое.Если понадобится лагерь Каролина Кэмп в подмосковье))

Подарите ей фотосессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы