Отзывы о 115 школе на фестивальной 25

нужно ли переводить туда ребенка в медико-биологический 10 класс. Какая подготовка по другим предметам да и вообще про школу не могу найти отзывов.

ага, и я не могу найти))) ну говорят обычная, тихая школа, ничего выдающегося %)

я сама там училась 10-11 класс, только архитектурный. Заканчивала в 2001 году :) По общеобразовательным предметам школа обычная, но помню что по химии, физике и биологии были очень сильные учителя, надеюсь они там все еще работают!

училась там аж в прошлом веке...10-11класс были с физ-мат уклоном. все из класса поступили в вузы с первого раза, а кто и в несколько одновременно. единственное, химию вела препод незаинтересованная. в итоге мы ее не знали толком и не любили соответственно. историчка тоже была и есть с норовом, историю тож не особо жаловали (те кто попадал к тем преподам). биологичка была маньяк , в хорошем смысле, раиса хайрутдинова как то так. хотя может быть она уже на пенсии,но работает,как и наша историчка немкина
у моих одноклассников там дети учаться (родители-папа бизнесмен, мама преподает в упи,вроде детей перводить ни куда не собираются оттуда,хотя могли бы себе позволить)

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 13:49

В 10 класс туда переводить стоит только архитектурный. В биологический ни в коем случае!!! Особенно если там есть до сих пор вышесказанная Раиса...

а можно поподробнее...почему она маньяк? :) может она наоборот много требует от детей? это ж хорошо, или в каком смысле?

Вроде сказано маньяк в хорошем смысле этого слова! Дак это же очень хорошо для поступления! В сунце тоже на факультете биологическом работает женщина, наверно лет 70, но подготавливает она к ВУЗу всех, 100 % поступление после нее в мед. Все соки из них выжимает, знаю потому что дочь училась там. Томилова Л.И.Еще социалистического обучения. Такие и готовят хорошо, знания дают твердые. :)

я училась , как тут выразились в прошлом веке ))), в архитектурном классе. по этому свежих отзывов у меня нет. А про биологичку, если она вобще там еще есть могу сказать следующее. Вобще не помню чтобы делали домашку по биологии больше 5 минут, за исключением одной темы про гены. Раиса отчесьва не помню, она была не как учитель вообще , а как талантливая самовлюбленная актриса. Она могла сказать тема урока "кости", ох как любил эту тему Слава Бутусов, когда был маленим , а я была молодой учительницей!!!! И начиналось с жестами и чуть ли ни песнями о Славе Бутосове.... а там глядишь и звонок. Как то она целый урок рассказывала как здорово кормить грудью и как ей это нравилось , и как она лежала в палате и как дочь Маша была самой красивой, самой румяной и как ей все завидовали и ни у кого в большой палате не было молока кроме нее и какая она МОЛОДЕЦ! Пол моей жизни прошло с тех пор, а до сих пор это помню, а больше из биологии под ее преподавание ничего не помню. А узнавала все уже сама. Еще сразу по лицу выбирала любимчиков. И на определенную оценку они потом и учились ни смотря ни на что. Английский когда я училась был просто на уровне дет. сада. В знаниях у меня был огромный откат назад, по сравнению с 9 в школе из которой я пришла. Но толк был! В архитектурный поступило 100% поступающих и наверно %80 с первого раза. Еще у 115 школы прикольно, что физра на огромном стадионе проходит, бассейн под боком. И ДК рядом для мероприятий.

peppilotta

Beatle

ППКС! Раиса маньячка еще та но требовала прилично.
По химии запомнилась преподаватель Наталья...., она помоему завучем была, и кабинет у нее оборудованный, ведет интересно, помню, даже полюбила химию в то время :) по физике преподавательница тоже очень хорошая была, очень интересно вела уроки.

Не знаю как щас , но раньше было весело при весело, и Раиса ржачная, у нее там вороны чучело стояло дак мальчик каркал и говорил что это ворона))))) она так искренне хотела в это верить что даже задумывал не надолго
Учителя там должны быть обычные, щас конечно не могу сказать про них ни чего, я очень давно училась в 115шк. мню что столовая там хорошая вкусно кормят))))

Училась в этой школе именно в медико-биологическом классе.Нормальная школа.Раиса-биологичка именно с этого класса дерет в три шкуры,к остальным не докапывается.Учителя нормальные,а вот директриса сейчас которая там,не в адеквате вообще.

peppilotta
Особенно если там есть до сих пор вышесказанная Раиса...

Не, Раиса нормальная. у нас был биолог, оценки ставил просто так..."какого цвета учебник?-Красный-Садись, пять!". Потом стала Раиса...вот я первое полугодие в двоечниках оказалась . Она реально дрючила. После ее подготовки я поступала в мед без доп. подготовки. знания были на высоком уровне...а уж как я генетику полюбила
но это было "триста лет тому назаааад"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы