Отзывы по 27 школе на коммунистической.Интересует началка 2 класс.

Уважаемые форумчане! Подскажите, порекомендуйте учителя для второклашки в школе 27. Переходим из другой школы, первый класс учились по традиционке "школа России", сейчас переходим на "планету знаний". Дочка умненькая, шустрая, много времени уделяет спорту. Сможет ли хорошо учиться по этой программе(почитала отзывы, очень неоднозначные), много ли задают учителя. Ну и очень хочется отзывов об учителях именно во втором классе.

неужели , никто не учится в этой школе? очень мало информации об этой школе. думаем перейти из 138 в 27 . можно ли сравнить эти школы?

дак там по-русски не говорят
если ребенок умненький, зачем же так с ним ...

дело в переезде, ну и то, что учеба в первую смену привлекает. вроде программа у них заумная, а школа никакая?

papуля

то есть нерусских что-ли много? вы там учитесь? расскажите пож-та поподробней, если можно.

похоже, что родители детей из 27 школы не сидят на форумах, ка-то мало откликов. Я в растерянности, пока только отрицательные отзывы. Неужели никому не нравится эта школа?

uka2011
Дочка умненькая, шустрая

А в 178 нельзя? Или в 128 хотя бы? ;)

papуля
если ребенок умненький, зачем же так с ним ...

Школа 27-чистенькая, спокойная, образование так-себе, зато учиться там не трудно, отличниками будете...

uka2011
порекомендуйте учителя для второклашки в школе 27

Посильнее класс у Москаленко.

levaa

спасибо откликнувшимся. очень мало инфы собираю по крупицам. дело в первой смене еще, не проблема поступить в 178, к тому же знаю, что 2-х детей оттуда переводят в 27 школу. местечко можно найти. не устраивает вторая смена. дочь занимается в спортсекции не первый год, а смена поменялась.

levaa

скажите, пож-та, а буква у Москаленко какая . нас пока определяют или в а или б, попроситься не поздно еще. спасибо за отзыв.

levaa

скажите, а программа планета знаний сложнее традиционной ?

levaa

если образование так себе, мы началку только там окончим. посмотрела учебники по этой программе, они гораздо сложнее, чем традиционка, то есть знаний хватит перейти в школу посильнее после 4 -го класса. Я так думаю.

uka2011
программа планета знаний сложнее традиционной ?

"Планета знаний" - это одна из разновидностей традиционной программы, так же как и ваша "Школа России" ;) Достаточно простая и понятная.

uka2011
не проблема поступить в 178, к тому же знаю, что 2-х детей оттуда переводят в 27 школу. местечко можно найти. не устраивает вторая смена. дочь занимается в спортсекции не первый год, а смена поменялась.

Обычно в секциях для ребят, занимающихся во 2-ю смену, занятия с утра. Я при выборе между 27 и 178 не задумываясь отдала бы ребенка в 178.

S_K_B

тренировка в 15-00 ни то ни се , как говорится, если учесть, что уроки заканчиваются в 17-00, а еще добраться минут 40 надо. вообще,как вышло на практике школ с 1сменой просто единицы на уралмаше,эльмаше.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 21:50

я то думала,что 138 это тоже самая обычная дворовая школа. только огромная, оттого и дурдом для первоклашек там.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 12:43

uka2011
родители детей из 27 школы не сидят на форумах

Потому что они на шкз бухают где-то

Девочки, я не работаю в этой школе. И мой ребенок не ходит туда :)
Просто я видела детей. Учителя мне там все в началке нравятся. Просто наверное традиционно набирают один посильнее класс.
Всё же я бы отдала бы в 178 школу ну или 128 ребенка.

Брррр ля-ля
uka2011
родители детей из 27 школы не сидят на форумах
Потому что они на шкз бухают где-то

Нука, нука . Без наездов. Не все с ШКЗ ходя в эту школу, да и непьющих много.

Эврик@

это вообще не мои слова, что бухают на шкз.
я сказала, что не сидят на форумах. не переворачивайте слова. я по крупицам собираю информацию, мало , кто общается, :( а почему не знаю.
спасибо всем откликнувшимся :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы