результаты ЕГЭ. рейтинг - чо значит?

МамаДома
знакомый проверял ваши егэ, часть с почти никто не осилил, результаты по городу очень слабенькие.

мой когда историю писал сказал вобще мало кто стал часть С писать. Вобще нахрена тогда было ее выбирать, как экзамен?

ааааа))) по математике 56 баллов рейтинг - 73 :)
часть С ваще не решила, зато часть В - все правильно))
ждемс обществознание:)

у нас еще в личных кабинетах еще не выложили, но учительница позвонила, сказала, что 52 балла, нам тоже выше крыши, для поступления не нужна, дочь сразу сказала, что часть С даже решать не будет %)

Ольга (Лёлик)
мой когда историю писал сказал вобще мало кто стал часть С писать. Вобще нахрена тогда было ее выбирать, как экзамен?

моя больше всего времени на часть С потратила , писала да писала, говорит история, по крайней мере ее вариант очень сложная была, с ужасом жду результата, у нас профилирующий :(

МДО
моя больше всего времени на часть С потратила , писала да писала, говорит история, по крайней мере ее вариант очень сложная была

мой с карибским кризисом оттанцевал часть С
ну написал.
Я не волнуюсь.
Раз математику сдал-значит аттестат уже есть

Ольга (Лёлик)
мой с карибским кризисом оттанцевал часть С
ну написал.

и у нас Карибский в части С, тоже написала, а еще у нее в части С было сравнение оттепели и перестройки

МДО
а еще у нее в части С было сравнение оттепели и перестройки

ага было тоже, он даже писать не стал, там еще че та было, он это третье и писал.
По карибам от и до выдал.

Ольга (Лёлик)
По карибам от и до выдал.

нам тоже повезло, буквально вечером перед экзаменом, мне Вика говорит, что-то я Карибский кризис плохо помню, она сидела ела , а я ей вслух читала

Ольга (Лёлик)
там еще че та было

С-6 русско японская война, С-5 про народовольцев, а остальное она не помнит, говорит , написала легко, а про что не помнит

вспомнила С-4 Земской совет 1613 года

дочка моей знакомой написала математику на 68 баллов
счастливо все семейство
я так поняла что это очень хороший результат

Medyzka
я так поняла что это очень хороший результат

это очень хороший результат, но если надо поступать, где математика профилирующий , то результат бледненький, у нас парни в районе 80 написали

уже обществознание по городам выкладывают, а у нас опять тишина :(

МДО
, а у нас опять тишина

я так понимаю что физику то мы узнаем уже после выпускного :t_0022:

KRAPIVA
я так понимаю что физику то мы узнаем уже после выпускного

а мы историю, они какбЭ обещают 21-го, но сомневаюсь %)

а у нас общество уже появилось

мама Полина
а у нас общество уже появилось

у нас тоже ,только что

МДО
у нас тоже ,только что

и как, довольны? Мы 65 баллов набрали

мама Полина
и как, довольны? Мы 65 баллов набрали

ну не расстроены конечно,но могло быть и лучше 69 балловСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 21:12

63 балла по математике, ужас как так считают, из решенный С - 4 задач дали тока 2 балла

а рейтинг 88,901 так и не понятен мнеСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 19:56

Sunsun96
Sunsun96

а вы где результат смотрели? что-то у нас в личном кабинете нет даннных...

Информатика - 100, русский - 79, математика - 81... :) Физику узнаем позже, но это уже просто для ознакомления. Для поступления она не нужна.. В общем, можно со спокойной душой праздновать выпускной. :)

Phiona
Phiona

куда поступать собираетесь?

Оличная*
Поздравляю!

Спасибо! :)

Оличная*
У вас ребенок одаренный и/или с репетитором повезло?

Я прям не знаю, как и ответить.. До 9 класса учился в одной из городских гимназий, не очень навороченной. Учился без троек, отличником никогда не был и особо не стремился. В 9 класс поступил в СУНЦ и вот с этого момента что-то у него в голове щелкнуло, что начал к учебе относится совсем по другому. Увлекся физикой, информатикой. Начал участвовать в очных и заочных олимпиадах, турнирах. В общем, какие-то метаморфозы с человеком произошли. :=-O: Репетиторов не было, ни одного. Единственное, что в 5-7 классах ходил в студию компьютерного творчества. Азы программирования получил там.

ЯЮль
куда поступать собираетесь?

Матмех УРФУ. Компьютерные науки.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 21:01

Phiona
Информатика - 100, русский - 79, математика - 81...

:clap: поздравляю

Phiona
Матмех УРФУ. Компьютерные науки.

Sunsun96
а рейтинг 88,901 так и не понятен мне

Это 88,9% написали хуже (или так же). По математике больше 60 - это уже очень высокий результат.
Для сравнения по русскому 65 баллов - это рейтинг около 62%, т.е. немногим выше среднего. А по математике 63 - это 89%, т.е. очень много, лучше написали только 11 процентов писавших.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 21:23

Клюква
поздравляю

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы