результаты ЕГЭ. рейтинг - чо значит?

Неlgа

МДО

Вам не надоело? Вроде, взрослые тети %)

Мария Ф
Вам не надоело? Вроде, взрослые тети

+1. Человек хотел узнать рейтинг школ, руководствуясь прошлым годом. Клюква всего навсего сказала, что прошлый год совершенно не показателен, ибо выпускников было ну очень мало, практически не было. Поэтому на прошлогодние рейтинги хоть углядись. Если в гимназии 212, например, было 3 11-тиклассника, и все три написали егэ на 95-100, то получается, что у них 100% сдаваемость на 95-100, и по сравнению с ними 9-ка нервно курит, т.к у них так сдали далеко не все (85, к примеру) человек. Будем рваться в 212? Так понятнее?

Неlgа
Это несколько отличается, не так ли?

По сути ничем не отличается. Прошлый год в плане рейтингов рассматривать нельзя, вот и всё.Сообщение было изменено модератором 20-06-2012 в 19:32

Я вот тоже не могу понять-откуда в прошлом году взялись одиннадцатиклассники? Второгодники только? В каком году они поступили в школу? %)

kroha
Только этот рейтинг картину полно не отражает в прошлом году 11 класс был не во всех школах города.

Я одна вижу, что здесь написано, что выпуски были НЕ Во ВСЕХ школах - это значит, что в некоторых - были ( и таких школ - меньшинство), а в некоторых - нет. В прошлом году всего около 1700 выпускников в городе было.

КатеринаВ
Второгодники только? В каком году они поступили в школу?

Мой ребенок пошел в школу в 7 лет, закончил 1 и 2 класс за 1 год, и в прошлом году таких в его только школе было 2 класса, 54 человека.

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:26Сообщение было изменено модератором 20-06-2012 в 19:33

МДО
ну вы мне сразу сказали, я сидела бы и не чирикала в уголочке

ну вот считайте, что говорю. Ваши дети сдали ЕГЭ - и слава богу. А нашим еще только предстоит. И информация Клюквы мне часто помогает, а от вашего хихиканья, пардон, ни жарко, ни холодно.

Неlgа
по сути мне сообщили, что у меня ребенка или нет или он не там, где есть на самом деле. И да, меня это задело.

Оль, ну что за детсад, ей богу...

КатеринаВ
Второгодники только?

ну исходя из того, что у нас дети 94-го года рождения, то они в школу должны были пойти в 5 лет. чтоб второгодниками стать %)

math
что выпуски были НЕ Во ВСЕХ школах - это значит, что в некоторых - были

но они были!!! нравится это Клюкве из системы образования или нет.

Марья
Оль, ну что за детсад, ей богу..

не люблю информацию выданную как истина в последней инстанции. Особенно когда она не верная.

Неlgа
но они были!

Да были, конечно, но их общий рейтинг не является показателем успешности школ, так как их было маааалооо!!

секретик
ЛЮДИ!!! Где рейтинг школ??? Нам надо с гимназией определяться!!!

Совсем необъективный способ выбора гимназии, т.к. большинство выпускников к ЕГЭ с репетиторами готовятся.

Марья
ну вот считайте, что говорю.

я передумала

Марья
А нашим еще только предстоит. И информация Клюквы мне часто помогает,

Интересно, почему ,когда наши дети сдавали ЕГЭ, то стеб Клюквы нам нисколько не помог?

МДО
исходя из того, что у нас дети 94-го года рождения

Исходя из того,что у меня сын тоже 94 года рождения,он пошёл в школу в 2001 году ровно в 7 лет,а заканчивает в этом 11 классов.В чём подвох? :=-O:

КатеринаВ
В чём подвох?

ну например 2 гимназия взяв детей в первый класс изначально с тремя начальными классами не стала вводить нежданно негаданно четвертый класс и дети пошли после 3 сразу в пятый ;)

КатеринаВ
Исходя из того,что у меня сын тоже 94 года рождения,он пошёл в школу в 2001 году ровно в 7 лет,а заканчивает в этом 11 классов.В чём подвох?

мы учились в 11-ой школе. которая уже лет 20 практикует 4-х летнее начальное образование, в первый класс нас не взяли. сразу во второй ;)

sKORPiONK@

МДО

Всё,девочки,объяснили.Ну я правда понять не могла. У подруги дочка поступила в школу в 2000 году,окончила в 2010.А мы поступили не след.после них год,а закончили на 2 года позже.Вот и непонятно было.
А во 2 также осталось и сейчас?У коллеги внучка учится вроде уже 11 лет.Сейчас ей 14.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы