Школьная форма у "Студия Т" (на ул.Ботанической, 17) - есть альтернатива? Отзовитесь опытные мамы школьников!

деловая мама

+10000000000хуже качества чем на Сурикова я не видела и там действительно хамы!!!!

А вот студия-Т, по качеству супер!!!!! я себе там покупаю платья, костюмы и т.д и все супер и юбку я там покупала в том году, для дочки из серии школьной формы....так она как новая!!!!

аноним
Подруга еще очень качество ругала

:=-O: у нас школа там заказывала, сарафан по 2 года носили, сносу нет
брали лучше только сарафан, остальное не пригождается

студия-Т... мы там к первому классу покупали жакет и жилет. Нормальное качество, стирали в машине, катышков нет. Пойдет в 3-ий класс в этой же форме, т к не очень вырос сын за 2 года. У наших одноклассников форма с Сурикова.... еле до конца 1-го класса отходили, не знаю, может они её в кипятке стирали и на стиральной доске шоркали))))

три года отходили-выглядит форма, как новая. Ничего не скатывается.

деловая мама
Самый ужасный магазин это на Сурикова.

+10000

купила сарафан в Студии Т. Довольна. Стоит 760р, модель лилия. второй заказала, будет готов 8 сентября. называется Жанна стоит 960 вроде. на дочь одела сидит как влитой, идеально, не колет (а мы в этом плане очень противные, не дай бог что-то где-то), не чешется ничего. в общем я довольна, деть тоже радуется)))

wolna
деловая мама
Самый ужасный магазин это на Сурикова.
+10000

Согласна! Нас в первом классе тоже принудили покупать там форму. Считаю, при посредственном качестве очень завышенные цены.

А кто-нибудь сейчас носит форму этой фирмы? Какие отзывы? Особенно в сравнении с Евролендом интересует.
И можно ли у них в офисе (на Ботанической) померить и купить? Или там только оптовики обслуживаются?

Мы в Студия Т на Ботанической 17 заказывали в прошлом году. Нормальна форма. И мы со скидкой взяли до 1 июня. И что меня больше всего порадовало, когда к 1 сентября мы выросли, нам без всяких поменяли на побольше. Сарафан, жилекту и юбочку. Доп купили 2 рубашки и 2 водолазки - это мало,надо еще что то подкупить, белое пачкается сильно. На Сурикова мне не понравилось, там сыну покупали, заказали одно, нам шили 3 месяца и потом перед 1 сентября отдали не то что заказывали, зато рост тот, какой был на начало лето. Плюнули пошли в Орто и купили строгий костюм, благо что школа позволила в нем ходить.

Видимо, все таки стоит съездить на Ботаническую))) Просто далеко она от нас, вот и раздумывала.

я мама 2 деток

Спасибо!

у нас два сарафана. покупала на первый класс. сейчас мы в третьем, ходим в этих же самых двух сарафанах. ни одной катышки

У нас форма "Студии-Т", как раз на Ботанической брали сарафан, юбку-плиссе и жилетку:)
Качество отличное - 2 года проносили и хоть бы что:)
В этом году, наверное, все-таки новую юбку и сарафан закажем - коротковаты стали:)

Мы заказывали в Школьнике на Ленина- Бажова. Часть формы. И часть в ателье Кокетка в Первоуральске.
Из школьника приезжают на обмеры, и шьют конкретно под вашего ребенка. Понравились у них брюки на мальчиков. Модели интересные. По качеству в 100 раз лучше студии Т.
В ателье кокетка заказывала на весь класс через интернет магазин. Но там шьют долго, так как сначала крупные оптовики а потом классы, к концу сентября только сшили. Но нам не к спеху было.

В студии Т старшему покупали все жилеты-пиджаки-жакеты класса до 6. Нормальное качество, но на мой взгляд дороговато. и Жарко.
Младшей купили только юбку (клетчатую на трикотажной кокетке) и жилетку с клетчатыми лацканами. Ну и почти не носили) опять же жарко.
Покупала ей что-то в Маркс и Спенсере, что то на Бажова в Школьнике и еще рядом там был магазинчик с формой. Я не сторонник централизованного заказывания и шитья по меркам полугодовой давности. Тем более по ценам выходило одинаково. Да, когда в конце августа приходишь в магазин, выбор не огромен, но мы как-то нашли то, что нас устроило...
Но если решено заказывать централизовано, студия Т не самый плохой вариант.

Подскажите знатоки, если школа утверждает школьную форму, то насколько допустимы отклонения от нее? Если мы например купим схожий по цвету и фасону вариант, но не в студии Т, а где-нибудь еще, нас вывесят на доску позора или закроют глаза?

И еще вопрос: школьная форма - это только один тип одежды или возможны варианты - один ходит в сарафане, другой в юбке-жилете? Или все как один должны выглядеть?

И насколько я понимаю, там предусмотрены водолазки и блузки, их ведь мы можем купить сами, не обращаясь в студию-т?

Или я наивный чукча и откаты студии-т таковы, что шаг в сторону от их продукции наказывается расстрелом?

МимоШла

Нам в школе сказали - цвет формы синий.
Можно заказать в студии Т, можно купить в другом месте.

МимоШла

мы купили сарафан и юбку с жилеткой, отдельно докупили рубашки и водолазки,не в студии Т,купили за 100 руб на распродаже . Ходим то в сарафане, то в жилетке. Все в классе разные, только то что все синие. Блузки у кого белая, у кого черные, у кого синие. Мне кажется сильной привязки, что все одинаковые такого нет. хотя все от школы зависит. Есть ведь, которые оптом на весь класс покупают одинаково. Но рубашки и водолазки то поди не купить на всех?

В прошлом году заказывали в Школьнике (Бажова) - отвратительное качество, ткани дрянь. У нас уже не работает молния на юбочке (когда как юбку носим очень редко - в основном сарафан). На сарафане все складки вытянулись по диагонали и висят сейчас неопрятно. Там же покупать не хочется, а в других ателье говорят, что такую ткань нигде найти не могут.
И хозяйка там полный ужас, хамит, перешивать ничего не хочет....

в прошлом году всем классом заказывали в студии-Т форму, юбка+жилетка что-то рублей в 900 чтоли обошлись
качество так себе, но год относили, хотя и не ежедневно а только "по праздникам"

Medyzka да практически весь кировский район туда за формой школы отправляют

у нас 130. Там же сказали покупать. Мальчикам только жилеты там надо купить.

я мама 2 деток И что меня больше всего порадовало, когда к 1 сентября мы выросли, нам без всяких поменяли на побольше.

вот меня это смущает. Как сразу выбрать форму сейчас чтоб к 1 сентября она была не мала?

В Школьнике ткань - дешевейшая стеклянная синтетика. Шили там жилетки на класс, лекала ужасные, на девочек очень плохо сели, такое впечатление, что те же мальчиковые жилеты, только застежка на девичью сторону. По Студии Т: присоединяюсь к положительным отзывам. Стирка в машине, глажка не нужна, вид не теряет, неплохой выбор моделей, качественный гигиеничный трикотаж с шерстью. Отходили всю началку. А вообще сколько не искала, не смогла найти приличной алтернативы. Ткани везде синтетика.

Мечта Отходили всю началку.

подскажите- достаточно одного комплекта или все таки купить на сменку два комплекта? Сказали обязом в ТТ взять жилетку, брюки в цвет хоть где. Брюк хочу две пары, а вдруг коленки прорвет(слабое место) и где я посреди года куплю другие? На счет жилеток думаю... одну или две?

Нам было достаточно одного сарафана. Возможно, нужно учесть, что у меня девочка, довольно аккуратная :).

Нам было достаточно одного сарафана. Возможно, нужно учесть, что у меня девочка, довольно аккуратная :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы