Могут ли не принять в ДОЛ без прививки от клещевого энцефалита?

?
В прошлом году расписку писала, а в этом, говорят, ещё строже все.
И говорят, можно застраховаться от укуса клеща. Кто-нибудь страховался, и можно ли это сделать сейчас?

На каком основании??? У нас вакцинопрофилактика добровольная. Если родитель отказывается вакцинировать своего ребёнка, то он оформляет письменный отказ и берёт на себя ответственность за возможные неблагоприятные последствия.

NATA66
И говорят, можно застраховаться от укуса клеща.

Можно, узнавайте условия непосредственно в страховой компании.

NATA66
ДОЛ

Что такое - переведите

ребенка отправила в лагерь...при записи спрашивали-есть прививка или нет...
брали всех у кого есть и у кого нет...
просто если какое то мероприятие в лесу-ребзики у которых нет прививок сидят в корпусе...
и еще расписку берут о том вы несете полную ответственность за последствия(типа если ребека укусит в лагере клещ)

Olesya_87
На каком основании??? У нас вакцинопрофилактика добровольная. Если родитель отказывается вакцинировать своего ребёнка, то он оформляет письменный отказ и берёт на себя ответственность за возможные неблагоприятные последствия.

++++++++ Только при всём при этом хорошо представьте, что может случиться с ребёнком, если его тяпнет энцефалитный клещ это поздно обнаружится? Хорошо всё взвесьте и постарайтесь обеспечить ребёнку какую то другую защиту кроме прививки. Пы сы: я сама ярая анипрививочница. :)

krasa25
переведите

Детский Оздоровительный Лагерь

polisha
расписку берут

Ну да, я в том году и писала такую расписку
Медсестра в школе, заполняя, сертификат, сказала - в загородный без "клеща" не возьмут, вот я и забеспокоилась. А так значит, как прошлом году

Olesya_87
На каком основании??? У нас вакцинопрофилактика добровольная.

А поездка в лагерь принудительная, что-ли? %)
Могут, конечно, не взять. Странно, что вы раньше этим не обеспокоились.

у нас прививка была "просроченная". т.е. в этом году весной должны были ставить, и медик в школе прошляпила. Она не знала как выкрутиться, написала метотвод на 1 месяц по болезни. Так как 2011 год еще не закончился, то обещала в сентябре поставить. с этим и взяли в лагерь, но собирались отказать

Villisa
Странно, что вы раньше этим не обеспокоились

Не собираюсь ставить ребенку прививку исключительно для поездки в лагерь. За территорию они не ходят, а территория лагеря обработана от клещей. Риск быть укушенным - минимальный.
В-общем, я решила - застрахую я ребенка, копию полиса на регистрацию в лагерь принесу, и расписку напишу

подскажите кто уже отправил в этом году своего ребенка в загородный лагерь без прививки от клеща?

Добрый день,извиняюсь что поднимаю тему.У нас такая же ситуация,стоит клещевой( в том годупоставили) и ни одной ревакцинации.мтавить не хочу,потому что ребенок плохо переносить.откажут в лагере,?

Genyka: откажут в лагере,?

ничего не изменилось

Astrum*: На каком основании??? У нас вакцинопрофилактика добровольная. Если родитель отказывается вакцинировать своего ребёнка, то он оформляет письменный отказ и берёт на себя ответственность за возможные неблагоприятные последствия.

Mамa,
А где нужно этот отказ оформлять?когда путевку будем регистрировать или в поликлинике или уже в самом лагере,подскажите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы