Репетитор

девочки-мальчики может кто сдаст хороших не очень дорогих репетиторов по математике и русскому,нужно 10-ти классника подтянуть,район-парковый-центр,будет на дом приезжать,вообще сколько репетиторы сейчас стоят?

Хорошие - дорого. Ну или по дружбе-знакомству. У нас в прошлом году русский - литература за 1-20 было 300 рублей (кфн, со скидкой по дружбе), математика - 700 рублей (кф-мн, тоже со скидкой). Некоторые знакомые занимались по 1000-1500. Порекомендовать своих не могу - больше этим пока не занимаются.

Добрый день, могу Вам предложить свою кандидатуру в качестве репетитора по математике.

Занимаюсь подбором репетиторов. В Парковом есть очень хороший репетитор по математике, 250 р. - 45 минут, по русскому тоже подберу хорошего. Цена средняя - 250-300 р. за 45 минут. Услуги подбора - бесплатно. Звоните 201-55-23.

мамаПружинки
репетиторов по математике и русскому

Напишите мне в личку ;)

Матрена Пипеткина
математика - 700 рублей

Мой ездит к учителю сам и платим 800р. %) Возможно,ещё зависит от часов?Мы за 2 академических часа платим.Или это очень дорого? %)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 19:54

Галилей
Занимаюсь подбором репетиторов

• вот блин, 2 недели назад искала, искала на форуме репетитора по русскому, хде ж вы были?
    Нашла сама на е1, обзвонив, наверное 10-12 вариантов, приезжает домой, берет 600 руб. за 1,5 часа. Энергичная тетечка, пока нравится, посмотрим какой будет результат (сдает егэ во второй волне, 3 года после школы).

мамаПружинки
девочки-мальчики может кто сдаст хороших не очень дорогих репетиторов по математике и русскому,нужно 10-ти классника подтянуть,район-парковый-центр,будет на дом приезжать,вообще сколько репетиторы сейчас стоят?

Я написал Вам в личку. Там все подробно описано!!

КатеринаВ
Мы за 2 академических часа платим.Или это очень дорого?

нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы