Помогите определиться с выбором письменного стола.

Бывалые Мамочки! Помогите мне советом! В нашей семье появился вопрос о покупки письменного стола для сына. Сыну 4,5 года, в данный момент мы с ним занимаемся за кухонным столом, что очень неудобно как для меня (кухня очень маленькая 9 кв. м.), так и для ребенка. Полазив немного в интернете - очень понравился вариант стол трансформер – ДЭМИ. Хотелось бы услышать отзывы, или все таки лучше приобрести простой письменный стол.

Мамочки, может быть похвастаетесь своими столиками))))))) ;)

Мы такой взяли. И комп и рабочая поверхность немаленькая вроде.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 11:05

мы собираемся в Икее покупать столы на регулируемых по высоте ножках. там есть такие и просто столы, и компьютерные - с выдвижной панелью под клавиатуру и полочками над столом

Chesnochinka

Такой вариант у нас сразу отпал. Компьютерный стол стоит отдельно в самом дальнем и темном углу. А рабочее место для ребенка будет поближе к окну. Поэтому второй ярус на столе будет выглядеть очень грамозко и закрывать окно. В угол не вместится, комнаты все узкае ( самая широкая 3,5метра).

У нас такой стол, уже два года пишем за ним, довольны, регулируется по росту ребенка стол и стул

а может проще и дешевле купить обычную школьную парту? и ребенок пусть привыкает к парте, за которой он будет сидеть 10 лет?

Plumsa
У нас такой стол, уже два года пишем за ним, довольны, регулируется по росту ребенка стол и стул

А где покупали если не секрет? :)

Plumsa

Вот это вроде и есть фирмы ДЭМИ. У них тоже регулируются по росту и поднимается под углом. Здайте пожалуйста координаты где вы его брали и цену.

Сергей Александрович

Такой вариант мы тоже расматриваем. Но сначала решила спросить на сайте, может уже есть такое о чем я даже и не представляла))))))))))))

Сергей Александрович
может проще и дешевле купить обычную школьную парту? и ребенок пусть привыкает к парте, за которой он будет сидеть 10 лет?

вообще-то парты школьные разные по размерам для младших классов и для старших.
поэтому и надо покупать стол

Имбирный чай
на регулируемых по высоте ножках

• это если про 10 лет говорить.

Имбирный чай

Мой может вопрос показаться глупым. Икея это интернет магазин, или всю мебель можно где то посмотреть в наличии))))))))))). Не кидайте помидорами я из области. Нашла неплохой вариантик ,хочется его пощюпать, "примерить" прежде чем купить.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 13:29

Chesnochinka

а рабочей поверхности точно хватает? мне почему-то компьютерные столы маленькими кажутся, сами присматриваемся к столу для первоклашкиСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 13:35

Тоже очень долго мучаюсь этим вопросом, в итоге пришла вот к какому выводу. ДЭМИ - это российский аналог растущего стола импортных производителей. На фотке как раз он, у них есть как такие большие, так и поменьше. Он достаточно надежен. В продаже видела на Виз-бульваре в ЭМе. Отличается от импортных тем, что и стул и стол придется регулировать родителям, так как там крепление буквально на болтах. Ну и соответственно цена раза в 4-е ниже импортных. Из импортных знаю молл и пайди оба немецкие, молл дороже и не очень надежный шнурок (выдерживает 2-а года эксплуатации в среднем), за который дергают, чтобы отрегулировать высоту (а не болты как у ДЭМИ). У пайди такого недостатка нет и он подешевле. В итоге все-таки решила покупать пайди, так как в Дэми на полотно стола идет супер какое-то дешевское китайское полотно, со всеми вытекающими отсюда. Не знаю насколько это правда, но при покупке ДЭМИ рекомендую попросить все-таки сертификат на безопасность, в т.ч. столешницы. А может это чисто мой бзик. Возможно есть еще какие-то производители столов растущих импортные, но сама не знаю. Знаю фирму МиоБамбино возят очень много всякой детской мебели, в т.ч. и российского производства, специализируются только на детской мебели, можете найти телефон в Интернете и позвонить проконсультироваться, возможно более толково Вам все расскажут.

Мы покупали здесь mebelti.ru/category/furniture/detskie/mebel-dlya-ucheby/
Сертификат на столешницу не спрашивала ничего не могу сказать, но чистится столешница замечательно от пасты, фломастеров и маркеров обычными средствами для мебели. Стол регулируется по росту легко, сбоку на картинке даже виден болт регулировочный, сбоку на столе шкала роста ребенка. Стул немного сложнее, с ключом регулировка

Sakkura
Икея это интернет магазин, или всю мебель можно где то посмотреть в наличии

нет, Икея это обычный розничный магазин, ближайший к вам, наверное, в Екатеринбурге
а на сайте можно посмотреть и модели, и размеры, и цены. вот, например, те столы, которые я имела в виду выше:
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59861163
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19806753

Имбирный чай

вообще то практически все парты и стулья школьные регулируются по высоте на 3 ростовые группы

www.tereshkin-mebel.ru/sites/default/files/imagecache/catalog_large_photo/catalog/dsc00860.jpg к примеру) и по высоте регулируется и наклон столешницы)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 00:17

Вот ещё тема про столы
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы