Учительница со странностями...

Посмотрела ролик www.youtube.com/watch и думаю...вот как то не профессионально что ли.... так любить своих учеников...

ну бывают такие балбесы, что объяснить урок остальному классу можно только не убирая руки с балбеса
видать как-то так

Кобра
что объяснить урок остальному классу можно только не убирая руки с балбеса

ага, как педагог плюсуюсь

я была бы не в восторга если моего сына так "натирали" ладно моментом...но стоять и наглаживать... %)

№7
я была бы не в восторга если моего сына так "натирали" ладно моментом...но стоять и наглаживать

ну во-первых, пишите неанонимно, если серьезно что-то хотите пообсуждать
во-вторых, если ваш сын не будет хронически срывать урок и будет хоть маленько понимать замечания словами, то ему это не грозит.
вы правда думаете, что учитнльнице это какое-то удовольствие доставляет что ли? глупо
мальчик в кадре ведет себя неадекватно, видать учителя достало весь урок только на него смотреть, а если его не придерживать, то он вообще по классу скачет..Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 23:45

Кобра
ну во-первых, пишите неанонимно, если серьезно что-то хотите пообсуждать
во-вторых, если ваш сын не будет хронически срывать урок и будет хоть маленько понимать замечания словами, то ему это не грозит.
вы правда думаете, что учитнльнице это какое-то удовольствие доставляет что ли? глупо
мальчик в кадре ведет себя неадекватно, видать учителя достало весь урок только на него смотреть, а если его не придерживать, то он вообще по классу скачет..

++
меня лично в этом ролике гораздо больше поразили неадекватные бешеные лица ученичков
а учитель по-моему просто пытается так его успокоить - как дикое зарвавшееся животное

Миссис Трололо
поразили неадекватные бешеные лица ученичков

мда? обычная картина. полно таких.

Таким образом можно успокоить младших школьников.......но не подростка, наяривая ему по плечу несколько минут, дети просто ржут над этой ситуацией.........это слышно в кадре. Видимо она забылась.

Миссис Трололо
учитель по-моему просто пытается так его успокоить - как дикое зарвавшееся животное я так наглаживаю психующую кошку или собаку, движение то же
Даме надо было быть ветеринаром...впрочем детки в видео - от зверушек недалеко...

а мне показалось, что учительница как то автоматом его наглаживала, т.к.оч сильно увлеклась чтением :)

У нас также кто-то из учителей делал...Мне кажется,что учительница не вкладывала в свои действия какой-то смысл,кроме как успокоить ученика.Ну вот как маленького ребёнка бы поглаживала,таки этих уже почти взрослых мальчиков.Она же просто учитель!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 14:13

Смешно

Гламурный Валенок
а мне показалось, что учительница как то автоматом его наглаживала, т.к.оч сильно увлеклась чтением

+1 в какой-то момент, а вообще это известный педагогический прием - пассивное внимание называется. Мамы сами на автомате так делают, когда очень хочется с соседкой поболтать, а малышу уже бежать надо, вот мама сначала его за руку держит, потом, на руки берет или садится и на колени себе ребенка берет - "фиксирует" и разговор, при этом, продолжает.
У меня старший часто приходил из садика с запахом духов воспитательницы она когда им книжку читала, моего обычно на колени себе усаживала. Одно из двух, или он ей сильно нравился, или она его таким образом "фиксировала" что бы не мешал ей читать, а другим слушать Так до сих пор и не знаю что это было

О, Боже, так что там такого ужасного-то? %) Лучше было бы если б она указкой по его спине прошлась? :=-O: Учительница читает книгу остальным детям , некий придурок кривляется, но сидит всё же, не орёт на весь класс. Другой недоросль стебается, снимая это на сотовый. Опять учительницу дурой выставили, а детки продвинутые, ага? :(Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 14:21

ПумаLux
Другой недоросль стебается, снимая это на сотовый. Опять учительницу дурой выставили, а детки продвинутые, ага?

Точно.. Обидно вообще за наших учителей, хают все их, кому не лень, пОдростки не очень умные доводят, а потом на телефон снимают.. (кстати, какое они вообще право на это имеют?) Вот их бы дебильные выходки на телефон снять и выложить в интернет.. Пусть родители порадуются за своих продвинутых чад..

Кобра
бывают такие балбесы, что объяснить урок остальному классу можно только не убирая руки с балбеса

+++10000000000 Голос повышать нельзя ;) , розги - отменили , я таким же приемчиком фиксировала клоунов на уроке . Многие так делают. :P

Кобра
если ваш сын не будет хронически срывать урок и будет хоть маленько понимать замечания словами, то ему это не грозит.

Точно, с нормальными воспитанными и адекватными детьми и поговорить можно, их не нужно пол-урока успокаивать.

Phiona
Обидно вообще за наших учителей

Точно. Скоро вообще не понятно, кто наших детей учить будет %) . Нервы, иногда железобетонные нужны.... :(

Phiona
Вот их бы дебильные выходки на телефон снять и выложить в интернет.. Пусть родители порадуются за своих продвинутых чад..

Согласна, да только учителя корректностью страдают, и жалеют детей и их родителей. А родители таких вот отморозочков нет бы воспитанием чад своих заняться, так ведь лучше учительницу в инете пообсуждать... %)

levaa
Голос повышать нельзя ;) , розги - отменили

Из класса удалять во время урока - тоже нельзя. Исключить за поведение - нельзя! наша задача сохранность контингента! А зарплата у педагога такая, что уважения не вызывает... Я 11 лет назад преподавала в колледже, было мне 23 года. У меня студент прямо на паре спросил: "А спорим у вас лифчик черного цвета" Вот я тогда опешила от его наглости и своей беспомощности... Ударить нельзя. Обозвать нельзя. Выгнать нельзя. Исключить нельзя - стоит задача сохранности контингента! Писать докладную директору - меня же и отчитают за профнепрегодность. Спокойно, невозмутимо сказала придурку: "Странная тема для обсуждения на паре. Я бы на твоем месте лучше задумалась о предстоящем зачете, теперь тебе его сдать будет существенно сложнее"

levaa
Нервы, иногда железобетонные нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы