какая школа лучше 170 или 148 (на Н. Сортировке)

Поиском смотрела, но про 148 школу очень мало отзывов и они старые.
хотелось бы услышать свежие.
поделитесь мнениями, +/- этих школ.
спасибо.

MAMAангелочков
170 или 148

А вообще это же изначально разные школы в плане направленности.170 больше с творческим уклоном:рисование,танцы,литературное направление.,а 148 -языковая.Вам то что ближе?
А 174 гимназию не рассматриваете?Там началка очень сильная,а от начальной школы очень много зависит в будущем.В этом году как раз началку Светлана Викторовна набирает.Очень сильный учитель.Ну просто УЧИТЕЛЬ со всех заглавных букв.

174 тоже рассматриваю. мы собираемся квартиру менять... вот думаю куда ближе перебраться. а так время еще сть по выбирать, сыну только 4 исполнилось. поэтому пока склонность к языкам или творчеству не сильно заметна. :)

!74 это гимназия,а это я считаю все таки показатель чего то .Ведь за то что бы получить звание гимназии школы между собой соревнуются.Хотя 170 и 148 безусловно школы хорошие.У меня у сына из класса 2 человека ушли в 148 в 6-том классе,и вот отучившись там 2 года уже не жалеют,что ушли от нас.Но там у детей тяга к ин.яз была,по этой причине и ушли.
А еще мне нравиться в нашей школе (174)то ,что там дети учатся только в одну смену.Такая политика школы-много классов не набирать,что бы все могли учиться в первую смену.Не знаю,как в 148,но в 170 точно две смены,причем вторая смена начинается уже со второго класса.По себе помню,что вторая смена -это какая то, не совсем рациональная,трата времени.В любом случае если выбирать на Сортировке то только из этих трех школ,больше нет тут у нас ни каких более менее нормальных школ.
Ну у вас времени то еще много для выбора.

Красная девица
Красная девица

Спасибо. будем думать, время действительно пока есть.
просто тот ужас который творился в этом году при записи в первый класс, меня как то напугал что ли... :)

К сожалению, я вам не смогу помочь с точным выбором... я сама с Киева, и у меня таже проблема с выбором школы... Действительно, как только родители собираються отдавать дитя в школу начинают искать информацию о школах в инете, а она либо отсутствует, либо устарела. А объездить все школы и самому посмотреть как бы времени тоже не особо есть((( Читаю книгу "Оразовательный взрыв", мне понравилась идея автора создания рейтинга школ с детальной информацией о них по аналогии с гостиничным бизнесом, т. е. ввести систему звездочек. По-моему было бы не плохо и реально облегчило бы жизнь родителям. Кстати у автора этой книги много не плохих идей относительно системы образования, если кому интересно можно ознакомиться здесь - xvatit.com/hot/chitat_knigu.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы