в какую школу пойти?

внезапно переезжаем в другой район рядом с новым жильем две школы 165 и 125 . в какую школу отдать ребенка??подскажите пожалуйста!весь год ходили на подготовку в школу 181 очень все нравилось и ребенок привык ,завел друзей короче был доволен. а сейчас нам надо переехать в другой район соответственно менять школу.какого это?кто бывал в такой ситуации .поделитесь!

Ляля11
две школы 165 и 125 . в какую школу отдать ребенка??

Всю свою жизнь живу в этом р-не. Первые 3 класса училась в 125 школе.Потом построили новую школу - это 165, родители перевели меня в нее. Я бы посоветовала 165 -ую.Она все-таки повыше уровнем. Хотя не так далеко от этих школ есть еще и гимназия № 35, но она уж совсем высооооокого уровня, туда просто так не попасть ;)

В гимназию я точно не хочу!

Однозначно 125.

mamyska
Я бы посоветовала 165 -ую.Она все-таки повыше уровнем

Обе одинаковые-общеобразовательные, только упор на разные предметы в них. У 165 только здание поновее, а в остальном оставляет желать лучшего. Если хотите высокий уровень- идите в 35. А вообще-то у школ есть сайты- зайдите-посмотрите.

В 125. Началка сильная и директор хороший. Племянница ее закончила сейчас своего сына туда записала и у подруги сын в ней учится. Нравится.

Конечно в 125 школу. Очень хороший доброжелательный коллектив учителей.мне кажется. что для ребенка очень важно какие отношения у него складываются с учителями. Уровень образования конечно важно, но 125 ни чем не отличается от остальных общеобразовательных школ в этом плане, а многих даже превосходит. Зайдите на сайт школы, Вам многое станет ясно. Выучила в школе своего ребенка, дети знакомых учатся, все довольны. а недостатки можно при желании накопать где угодно.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!нет сомнений отдаю в 125!!!!!! ;)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!нет сомнений отдаю в 125!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы