А что задали читать на лето вашим пятикласникам?

Ну и вообще - что читаете? Читать не любит.Отбывает повинность. Что интересного посоветуете? Не сильно тяжелого....
Спасибо

Капитана Немо и Чехова читает с удовольствием сейчас. хотя тоже большой любовью к чтению не отличается.

Чехова???? :=-O:
И что же он читает?

Тома Сойера, Чехова, Пушкина...
я скачала аудио-книги...слушает...
читать конечно тоже читает-чтоб навык не потерять

Дали длинный список-в основном, детективы. Многое дочь уже читала-она этот жанр уважает :)
Сейчас дочитала "Два Капитана", собирается читать "Кортик"

vredina
Чехова????

так а чего вы удивляетесь? Рассказы Чехова очень даже неплохи и для детей в том числе. Я зачитывалась ими в младшей школе. И мой читал.

vredina
И что же он читает?

рассказы. они короткие, может, поэтому. читает и пересказывает мне ещё. по собственной инициативе. например недавно его впечатлил рассказ о крепостной девушке, которая не спала трое суток и после этого задушила хозяйского ребенка, который не давал ей спать.

Фроди Берси
о крепостной девушке,

Прислуге. Не крепостной.

не, мой чехова не потянет. Точно. Нам экшен подавай. Иначе вообще пытка и для меня и для него.
А аудио книги какие слушаете?

Таша НН
Прислуге. Не крепостной.

точно :)

vredina
Нам экшен подавай.

Попробуйте рассказы о Шерлоке Холмсе. Они короткие. В каждом законченный (и довольно насыщенный) сюжет.

Таша НН
"Два Капитана"

Таша НН
Попробуйте рассказы о Шерлоке Холмсе

Кстати, можно попробовать.

стивенсон "черная стрела" за уши не оторвать
айвенго, квентин дорвард скотта

"Таинственный остров" Жюля Верна читает.

Ольга (Лёлик)
Рассказы Чехова очень даже неплохи и для детей в том числе. Я зачитывалась ими в младшей школе.

ага, я во 2 классе их читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы