Лагерь Лесовичок нужны отзывы

Всем добрый день.
Хотим отправить ребенка в лагерь Лесовичок, который в Первоуральске. Кто там был, подскажите, как там с питанием, размещением и т.д. Буду очень признательна. Как там с развекательными мероприятиями для ребенка, занимаются там или нет. Т.к. сейчас ребенок в другом лагере и постоянно сидит в корпусе или гуляет около корпуса и дети предоставлены сами себе :( .
Заранее благодарю :)

Versus

если Вы про оздоровительный лагерь, то условия там шикарные, судя по фотографиям и отзывам. У сына моего в этом году каратистский спортлагерь там будет. Как организованы там дети по простым путевкам - не знаю, а наши загружены всегда по уши - кроме тренировок, еще куча мероприятий - спортивных и развлекательных. Почти одни пацаны, и работают с ними почти одни мужики, не считая воспитателей у редких девочек:) Не каратисты с нашими тоже ездят, потому что интересно, но смены в этом году всего две, и короткие, по 10 дней.

Вот, вот. мы тоже хотели на спортивную смену, но нет путевок. Мой ребетенок очень хочет заниматься боевыми искусствами, но мы будем только с этого года (нам 7 лет, поступали в 1 класс). Может вы подскажете, есть ли у вас еще путевки на эти короткие смены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы