Какие ощущения?

Интересно ,как Вы провожали ваших деток в 1й класс?Мне, вот кажется,что буду рыдать,и вообще на душе тяжко!!!Расскажите!!!

просто мама
вообще на душе тяжко!!!Р

а вот это вы зря!!! Было очень трогательно, весело, красиво. Главное- как вы к этому относитесь, с таким чуством и ребенок будет к школе относиться!

просто мама
буду рыдать

я вообще всегды рыдаю, такая блин сентиментальная, только дай повод

Парашютик(Parawutik)
очень трогательно

вот от этого

просто мама
буду рыдать,и вообще на душе тяжко!

просто мама
Мне, вот кажется,что буду рыдать,и вообще на душе тяжко!!!

А чего тяжко-то? Новая страница в жизни, ребенок уже в школу пошел. Рыдать только если от умиления. Главное ребенку этих глупостей в голову не вложите.

просто мама
как Вы провожали ваших деток в 1й класс?

насовсем? они больше не вернутся? ;)

просто мама
Мне, вот кажется,что буду рыдать,

но без тяжести на душе )

Аssiya
Рыдать только если от умиления.

вот это буду

слеза предательская наворачивалась...да...сначала на выпускном в садике, потом на линейке 1 сентября.

Плантаторша
сначала на выпускном в садике, потом на линейке 1 сентября.

потом на выпускном из 1 класса, и далее по списку)) все это очень трогательно, но грустно, потому что смотришь на детя и понимаешь, что время идет очень быстро, и не потискать уже его так как в младенчестве, и не вернуть лялечных ощущений... не тяжко, но очень грустно...

просто мама

что то рано вы озадачились :)
до 1 сентября еще много времени

сын с такой радостью ждал 1 сентября! и я тоже. Поэтому никаких слез-соплей, только позитив :P

Грустно было, что садик закончился...

просто мама
Интересно ,как Вы провожали ваших деток в 1й класс?

Спокойно, и ребёнок тоже. Мы этого события долго ждали.

Да , слезы наворачивались, не верилось, что уже школа, а вот завтра что со мной будет, сама не знаю, выпускной 11 -ый класс, когда же время успело пролететь? Вроде вот недавно она мелкая стояла на линейке, вся растерянная, класс пошел, а она зазевалась и осталась стоять, и такая паника в глазах, пришлось бежать спасать А вот завтра уже школа останется в прошлом

Ага, особенно когда представлю, что нам впереди предстоит,то рыдать начинаю прямо сейчас!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы