А у нас выпускной

Вот и пролетели школьные годы, как-то очень быстро. Все , больше не школьники. Поздравляю всех мам , пап и самих выпускников с таким большим событием, еще один рубеж пройден, завтра будет уже другая жизнь

Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
:y_0019:
Нам на след. год это предстоит...

МДО
, завтра будет уже другая жизнь

пока сертификаты на ЕГЭ не выдадут-жизнь та же самая

поздравляю!)))
запасайтесь, мамо, носовыми платочками на сегодняшний вечер)) (или уже прошло все?)
ну и успешного поступления!

Лис©
запасайтесь, мамо, носовыми платочками на сегодняшний вечер

а зачем? я вот думаю книгу взять, почитать пока там вся эта херня на сцене деется будет, потом документ из рук взять и домой спать погнать, а деть в кафе

Ольга (Лёлик)
пока сертификаты на ЕГЭ не выдадут-жизнь та же самая

это она у нас таже самая, а у них другая ;)

Лис©
запасайтесь, мамо, носовыми платочками на сегодняшний вечер))

уже

Лис©
ну и успешного поступления!

ваши слова, да Богу в уши

Ольга (Лёлик)
а зачем?

ннну... не знаю, все люди разные, конечно... но я обрыдалась на торжественной части, к примеру)) :meet:

Лис©
но я обрыдалась на торжественной части, к примеру))

%) не ну да... люди разные. Я просто никак не могу понять рыдать то зачем? Видимо, праздники не мой конек

Ольга (Лёлик)
не могу понять рыдать то зачем

ак к старости видать сетиментальная делаюсь... ))) их (выпсукников) так со сцены хвалят трогательно, и они такие уже взрослые.. девочки-модели все как одна, мальчишки - красавцы... а на самом деле - такие еще дети

Лис©
их (выпсукников) так со сцены хвалят трогательно

гыыыыыыы... при этом накануне как тока не обзовут.
Вот потому и слез нет, что показуха сплошная.

Ольга (Лёлик)
я вот думаю книгу взять, почитать пока там вся эта херня на сцене деется будет

пожалела, что не взяла, когда неделю назад девятиклашкам аттестаты вручали, 160 человек прости господи и если про каждого еще слово сказать , дети по моему ждали, когда мы уже свалим из их клуба.

МамаДома
пожалела, что не взяла

значицца я молодец, не зря попру ее

еще это действо в 21.00 начинается! торжественная часть. Я блин жаворонок, мне в 22.00 спать уже надо, вот кто такое придумывает-убила бы

МДО

Поздравляю! Ура!

Дусёчек

пасип

всех поздравляю!
у нас вчера прошел выпускной-только проснулись-и тут же физику узнали
стипендия и нетбук считаем уже в кармане
выпускной судя по всему у родителей больше удался-нас с папой дочь домой везла-за рулем
папО вот на работу уехал-у них отдел по тревоге в 6 утра подняли-он в 2 часа дня только уехал
мне вот сейчас за мелким ехать-я ни петь ни рисовать :dance2:

KRAPIVA

у вас где выпускной был?

МДО
у вас где выпускной был?

в Грильяже,это на комвузовской :) кабак так себе как выяснилось,но мы там зажгли :j_0007: и в общем настроение у всех было супер :j_0001:

МДО
МДО

а у вас где? :) как прошло все?
а,вспомнила,мы еще умудрились до плотинки доехать рассвет встретить
но обратно уже дочь нас везла страшное дело
там еще стройфак упийцев гулял-все в белых касках

KRAPIVA
а у вас где? как прошло все?

в яхт клубе , прошло все супер, у нас дети должны были на яхте рассвет встречать, но запретили в целях безопасности, дети были пьяны, родители вообще в ..авно

МДО
родители вообще в ..авно

не то слово,я до сих пор пианая

МДО
в яхт клубе

круто

седня утром када в киоск ходила видела спящих на лавках выпускников

МДО
А у нас выпускной У нас тоже был. Вчера до 7 утра сегодня. Сын до сих пор отсыпается.

_Sanders__
спящих на лавках выпускников

а под лавками-их родители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы