Прививки в "Волну". Кто сейчас на 1 смене- вам вопрос.

Девочки, у кого дети сейчас в "Волне" на Таватуе отдыхают, подскажите сильно ли к прививке от клещ. энцефалита придираются (знаю, что в какие-то лагеря она обязательна, в какие-то нет)У нас вакцинация полная в 2006-07 годах, должна была быть ревакцинация в 2010 , но из-за осложнения больше ставить не стали. Теперь не знаю возьмут ли в лагерь %) %) %)На путевке написано "вакцинация в соответствии с национальным календарем" (в нем нет этой прививки, она есть только в региональном календаре.) Как быть?

в волне щас карантин по ветрянке в 3 отряде вроде, так что надо чтоб было написано, что ребенок переболел ветрянкой. Впрочем никого не видела, чтоб не взяли в лагерь из-за прививки

Ветрянкой болели, запись есть.

и мы болели, запись проверила, есть, а то уж 2 смена скоро , у нас уже чемодан сложен.

Если были осложнения на прививку попросить педиатра написать мед.отвод и все

Медотвод был. временный (на год) Но мне хватило, я больше не хочу ставить в принципе.А ходить снова по иммунологам-педиатрам не вижу смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы