Родители деток 174 школы, кто в 4-ый пошел - похвалите или поругайте своих учителей!

Обращаюсь к новым 4-классникам, т.к. их у чителя будут на будущий год 1-ый класс набирать.
Расскажите про учителей! Как они с детками язык находят? Были ли в вашем классе гиперактивные детки и как с ними учитель язык нашел?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:03

постою, послушаю, то же в следующем году в школу :popcorn:

почитайте : www.u-mama.ru/forum/messages.php

тоже постою
пока мечусь между 170 и 148
не знаете когда там на курсы набирают?

в прошлом году всё с сент. закрутилось.... звоните в школу в августеСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 17:31

148 нормальная, 170, 174 тоже. 4, 166 похуже немного, но тоже ничего. 183 я думаю ещё хорошая (где раньше интернат был, слышала о ней неплохие отзывы. Не посоветовала бы 127, 129, 50, 149, 122. Их не хвалят, мягко говоря. Ну на крайний случай 83 ещё есь. Началку можно там отучиться, если выбрать учителя, а потом перейти.

Osipova Olga
Не посоветовала бы 127, 129, 50, 149, 122. Их не хвалят, мягко говоря

ну я их и не рассматриваю

Osipova Olga
148 нормальная, 170, 174 тоже

а по учителям в 170 и 174 в началке есть инфа?

Вот такая я
а 174 не рассматриваете?

нет, сама в свое время туда переходила из 50 - переплевалась и ушла обратно, но эт сугубо мое ИМХО

Osipova Olga
183 я думаю ещё хорошая

племяшка туда ходит, но ходит чисто на "учителя" вот первый класс закончила

по прописке у нас 83, но туда уж в крайнем случае наверно

BEV77
нет, сама в свое время туда переходила из 50 - переплевалась и ушла обратно

ну у меня была похожая ситуация, но я там училась только 8 и 9 классы, после чего в полтинние доучивалась - тогда 50-ая была хорошей школа. О 174 шк у меня лично остались только негативные воспоминания, хотя уровень подготовки, я согласна, был высокий. Само отношение учителя-ученика, ученика-ученика были отвратительными. Но это было уже 15 лет назад, когда я оттуда уходила, надеюсь сейчас этого нет

вот конкретно по этим учителям 174 шк. что-нибудь можете сказать? или в личку?
Подкорытова Ксения Александровна
Хохлова Светлана Викторовна
Лифшиц Светлана Алексеевна
эти учителя сейчас 3й класс закончили вести и через год выпустят 4й, т.е. будут набирать 1й класс в 12-ом году

и по 170 школе:
Масалимова Вера Александровна
Тринченко Анна Юрьевна
Шартдинова Флюра Накиповна

BEV77
183 я думаю ещё хорошая

племяшка туда ходит, но ходит чисто на "учителя" вот первый класс закончила

какие отзывы?!

Darling

какие отзывы?!

ну положительные
из минусов у них продленка заработала ток в феврале по-моему, т.е. тупо в 12 недо было ребенка забирать и то хошь делай

Вот такая я
и по 170 школе:
Масалимова Вера Александровна

разведка донесла, что это хороший учитель

Кто еще что знает про остальных? Меня вот больше еще интересует как эти учителя умеют с гиперактивными детьми работать?

Мы учимся в 174 школе. Когда шли в первый класс даже не заморачивались. Все учителя примерно одинакового уровня. Походите на подготовишку там они все практически преподают. Попроситесь посидеть на уроках под предлогом посмотреть на своего ребёнка и сами всё увидете. Люди все адекватные и думаю Вам не откажут. По существу вопроса сказать немогу мы закончили только 2-й класс. Пока школа меня устраевает. Успехов Вам.

Вот такая я
Хохлова Светлана Викторовна

еще одна разведка хвалит учителя

записались мы на подготовительные курсы в шк. 174. сегодня вот первое занятие. Переживаю че-та даже
Кто-нибудь еще сегодня идет с нами на занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы