В 9 лет одна в автобус

Как думаете, можно ли отправить одну дочь в 9 лет на автобусе в область, там на автовокзале встретит бабушка, сама побаиваюсь отправлять, но она у меня точно знаю сядет и не встанет на места прибывания(ехать 2 часа), сама просится, но у меня нет возможности ее увезти. Что думаете по этому поводу???

я
Что думаете по этому поводу???

При сильной необходимости. И- попросив присмотреть за ней кого-нибудь из пассажирок.

Познакомтесь с кем-нибудь на станции, с женщиной с ребёнкой, допустим, и договоритесь с ней, что-бы она присмотрела, постоянно с дочкой созванивайтесь по телефону и у "соправождающей" возьмите телефончик, и водителя предупредите тоже. Я б так и сделала. 2 часа я думаю не проблема. И бабушку предупредите.

MamaArishi
И бабушку предупредите.

дак вот бабушка то и сговношила все это, сама за ней ехать не хочет, денег жалко ей

я
денег жалко ей

Оплатите бабушке билет-это не миллион

Таша НН
Оплатите бабушке билет

предлагала, я думаю тут еще лень играет

нет, не отправила бы.
автобусы бывает ломаются %)
сами как-то в молодости с мужем ехали в челяб. область так и автобус сломался. совсем :(
люди ловили попутки , чтоб дальше уехать, часть ждали другой автобус.

я бы не отправила своего. Сама часто детей к бабушке вожу. Автобус рейсовый часто ломается. Тогда высадил нас на трассе и уехал ремонтироваться, а мы час следующий ждали... Ребенка может затошнить в дороге и т.д.
ну, если только

Таша НН
При сильной необходимости. И- попросив присмотреть за ней кого-нибудь из пассажирок.

И обменяться номерами телефонов с этой пассажиркой на всякий случай.

солнышко-в-горошек
И обменяться номерами телефонов с этой пассажиркой

на трассе часто связи нет.

солнышко-в-горошек
Автобус рейсовый часто ломается

ой, об этом я не подумала, нет не отправлю ее, пусть бабушка едит, если такое случится, она же испугается одна и

Meduza™
на трассе часто связи нет. Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 12:36

я
ой, об этом я не подумала, нет не отправлю ее, пусть бабушка едит

правильно :)

Ну вы наговорите, познакомься с кем нибудь. Кто знает,что на уме у этого" кого нибудь". Вы же не будете спрашивать паспорт у новой знакомой...
Проще уж с водителем договориться, там хоть точно знаешь где искать и с кого спрашивать. А если бабушка по какой-либо причине не сможет встретить? Что тогда? Водитель уж всяко ребенка на станцию отведет, а новая знакомая куда?
Я бы не отправила, столько всякого мусора сразу в голове Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 12:43

Meduza™
нет, не отправила бы.
автобусы бывает ломаются

+++++

да уж.. раньше над детьми точно меньше тряслись. Я в 9 лет одна ездила к бабушке с пересадками на ж/д вокзале и в то время в автобус еще попасть надо было, 2 раза в час %)

Ymama
Я бы не отправила, столько всякого мусора сразу в голове

Я бы тоже, и мусор в голове

опросите кого нибудь из подруг, оплатите им проезд.

с одной стороны 2 часа - ерунда. а с другой - может затошнить, а может просто захотеться в туалет. в прошлом году автобус чуть без нас не уехал, пока мы на какой-то остановке в туалет ходили - а там же очередь. я сама ездила лет с 11 по 7 часов, но у меня уже вообще опыт в разных делах был - и на почту сама ходила разговоры междугородные заказывала, и в кулинарию в центр города на автобусе ездила по выходным. свою отправила бы и в 8 лет, попросив водителя нигде ее не забыть, если б ее не укачивало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы