Расскажите про лагерь "Сосновый бор", что возле Сухого Лога

Сын уехал в лагерь, теперь каждый день звонит, жалуется буквально на всё. И кормят плохо, и кровати ужасные, и жить там просто "нереально". Знаю, что преувеличивает, но все-таки... Поедем к нему только в субботу.

Только что оттуда приехала. Там хорошо. Фотки чуть позже покажу.
Моего ребзя сначала тоже скривило от вида кроватей , но сейчас доволен. Правда тоже жалуется на кормежку, но не от того, что плохо кормят - ему не хватает печенюшек на перекус и питья :)

Ваш в каком отряде?

Их кормят 6 раз: завтрак, поздний завтрак, обед, полдник (мой на полдник тоже жалуется говорит что иногда только сок дают), ужин, поздний ужин. Вообще-то выглядит сытым.
Территория чистая. Сам корпус и убранства террритории - советские. Местами обшарпаные . Помещения, где проходят медпроцедуры - более современные.
Персонал приветлив, Воспитатели стараются с мероприятми.

Там есть телевизор. На 2 и 3 этажах. общий правда.
Наших на речку не пускают (мой в 1 отряде, не в спортивном)

у спортсменов график жесткий. 3 раза в день тренировки.
вот немного фото

1. подъезд к лагерю
  2. на этажеСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 20:24
  1. вид на общую площадку, там стадион
  2. река Пышма
  1. стадион
  2. поляна с лосем
    А какой там воздух! Чистейший!!!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 20:27

не хочу никого расстраивать,но в прошлом году был большой скандал по этому лагерю
www.govp.info/proisshestviya-i-kriminal/detei-iz-verkhnei-pyshmy-kalechat-v-sanatorii-sosnovyi-bor-pod-talitsei
www.govp.info/kniga-zhalob-i-predlozhenii-ili-somnitelnyi-otdykh-v-sosnovom-boru-chast-1
www.govp.info/node/1114

>:[

Это не тот лагерь :) Мамочки интересуются лагерем который находится в с. Курьи
Два года назад сын был там на сборах. Остался всем доволен. Правда ему было 15 :) Еда нравилась. На вечер запасались конечно шоколадками, соком и печенюхами. В прошлом году племянник отдыхал 8 лет. Первую неделю котегорически всем был не доволен, потом привык и мнение на 100 градусов поменялось. В этом году ждет не дождется когда снова поедет. У меня дача в Курьях, ездим каждую неделю могу посылки детишкам передавать. Обращайтесь :)

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 14:13

Элин
У меня дача в Курьях

как там красиво! очень мне понравилась местность.
Прям на территории лагеря воспитатели собирают маслята , мне предлагали присоединиться
Ребенок звонит каждый день - все в порядке ( но ему 13 лет, большенький парнишка. Да и лагерь нам не в первой). К условиям привык! В корпусах не сидят. Все время на улице. Загорел!

>:[
не хочу никого расстраивать

нас не растроить! Я к своему постоянно езжу, с воспитателями общаюсь. Да и лагерь НЕ ТОТ!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы