дол "каменный цветок"...как там?

кто отправлял деток в этом году? как там?

Хорошо там. Маруся моя поехала в первый раз. В полном восторге ребенок. Кормили вкусно, 5 раз в день, фрукты были, соки, щеки наели. С погодой не очень повезло на 1 смене, но в корпусах было отопление. Комнаты на 4 человека, отряд занимает этаж двухэтажного корпуса. На этаже холл - девочки направо, мальчики налево. У девчонок свои туалет и комната гигиены, у парней свои.Купаться не купались, и ладно, холодно было. Кружки были ИЗО, Фантазия (прикладной), музыкальный, Теннис. Приезжал планетарий, центр творчества "Гамаюн" (из бересты мастерили). Каждый день мероприятия разные, олимпиада была, дискотеки почти каждый день. Маруська три грамоты приволокла и подарков кучу. Воспитатели и вожатые мне понравились. Дети организованы, всегда под присмотром. Короче, очень приличный детский лагерь.

Ole
Хорошо там

Мое детство осталось там :j_0002:
Там раньше была атмосфера такая.. каждый год хотелось вернуться туда :) Сейчас - не знаю

Хотим на 3 смену..... А ремонт корпусов в этом году сделали? а то очень страшные были

были там на 1 смене....моим очень понравилось! :) поедем на 3 смену обязательно! :)

Dgullia
Хотим на 3 смену..... А ремонт корпусов в этом году сделали? а то очень страшные были

В детских корпусах поменяли крыши, отремонтировали столовую и изолятор. План ремонта, как сказали в администрации, рассчитан на 3 года.

[cit]Ole
Хорошо там. Маруся моя[/ci
Олечка привет!!! :) :ma: :clap:

Салют!!! :) Как бармалеи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы