ветрянка в 12 лет((

Во вторник у дочки день рождения, а она ветрянкой заболела :(
Я вот думаю, как переносится в таком возрасте?
Сегодня первый день, так уже и на спине и на животе, и на лице прыщики. Чешется вся

мажьте зеленкой не жалея, именно из пузырька зеленкой, не карандашом
тяжело переносится...хотя все индивидуально! ;)

Аллегра
тяжело переносится...хотя все индивидуально!

Моя в 13 переболела. Перенесла легко, температура один день была правда, но у нас еще и орз до кучи было. Зеленки ушло мноооого ;)

Я в 18 лет болела - жуть!!!!!!!!!! На стену лезла, страшно всполминать мне руки связывали - такой зуд был (спасал только диазолин) и температура. только вот не зеленкой меня мазали а чем-то красным (я бы даже сказала малиновым). Вроде фукарцин называется - точно не могу сказать.
желаю чтобы ваш ребенок как можно легче перенес

Аллегра
мажьте зеленкой не жалея

мажем бесцветной Кастеляне, но завтра врач придет, может и зеленкой скажет мазать. Дочка не хочет зеленкой то :)

Elenka9
Дочка не хочет зеленкой то

вы мажьте на лице бесцветной ,а тело зеленкой, нам врач советовала супрастин, но мы были по младше,
перенесли легко

Болела в 25 лет ничего такого тяжелого не было. Только всяких форумов начиталась, о том, что тяжко и страшно.. Да. чесалось, но благо есть вода , есть ванная и есть марганцовка. Отлично снимало зуд и дезинфицировало кожу, п.э. не было выгнивания язвочек и нет рубцов..Температура была 38,5 1 день.

ацикловир в таблетках и мазь... мазала мазью вместо зеленки... прошла и пятен не было... доче 5 было

вася иася
супрастин

уже дала, спит уже

не мажьте зеленкой, мажьте каламин-лосьоном: www.calamine.ru/ospa/

В 16 лет болела - легко, а сестра в 8 тяжелее. Мажьте зеленкой или (лучше) краской кастеляни и не давайте чесать - останутся следы.

Мои болели нынче зимой. Старшему 15 было. Ну неприятно, да. Посильнее, чем младший. Зеленкой почти старшего мазала. Мазали Малавит гелем. Ацикловир в таблетках врач назначала сразу, когда еще только младший заболел. В итоге 2 курса пропил. Выглядел, конечно, страшно. Следы проходили дольше месяца. Шрамиков не осталось.

Ровно год назад в июле дочка 12 лет переболела легко. 1 день температура и все. Никаких следов не осталось, к счастью. Мазала зеленкой, т.к. мне самой было удобнее видеть новые прыщики так. Пила ацикловир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы