страшно

потскажите как избавится от бешеного ребенка в классе! моему сыну воткнула ручку в голову, другой девочке в щеку, кидается обсалютно на всех и себя не кантролирует обсалютно!!! одному мальчику вообще пальцы дверью чуть не сломала!!! Семья у нее льготная учителя сделать ничего не могут!? как быть становится очень СТРАШНО!!!

сначала с заявлением к директору чтоб изолировали ребенка от класса, если не поможет, что жалобу в прокуратуру на ребенка и бездействие администрации школы

сколько лет девочке? С сыном в трамву обращались? К инспектору ПДН? Или разводка? Что вас в июле торкнуло?

Жалобы на администрацию? Как вы это себе представляете? Как администрация, классный руководитель может повлиять? Может у ребёнка неврология, гиперактивность, в семье может воспитания толком не получает? Учитель может только беседы проводить с ребёнком и родителями. Но беседы в некоторых случаях не приносят должного результата.
Вы как мама, должны систематически писать заявления классному руководителю, можете прилагать справки из травмы. Требуйте встречи с родителями ребёнка.
Если это система - в школе должен быть завуч по правам ребёнка, идите к ней.
Жалобы в районо, прокуратуру - результата не дадут. Всё спустят всё на администрацию, администрация будет винить кл руководителя, мол не смогла решить вопрос в классе.

Избавиться нельзя - это не законно, если только сами родители не решат уйти.

У меня в классе тоже примерно такой ребёнок , появился в начале года. ВСЕ были в шоке. Ни беседы с ребёнком, ни встречи с родителями, ни заявления родителей, ни встречи с завучами, ни классные мероприятия, конкурсы, групповые работы................ничего не помогает!!!!! Ребёнком в семье просто не занимаются(((((((((((( Надеюсь за лето что-то изменится.

Может ремня? Как правило это помогает!

и правда...............весь год терпели, а сейчас что?

в июле потомучто скоро уже в школу а что дальше и не знаю а детям по восемь лет будет это все в первом классе было а что будет во втором!???

relaks
У меня в классе тоже примерно такой ребёнок , появился в начале года. ВСЕ были в шоке. Ни беседы с ребёнком, ни встречи с родителями, ни заявления родителей, ни встречи с завучами, ни классные мероприятия, конкурсы, групповые работы................ничего не помогает!!!!! Ребёнком в семье просто не занимаются(((((((((((( Надеюсь за лето что-то изменится.

И у нас то же самое!!! И тоже надеемся что

relaks
за лето что-то изменится. %)

проблема в том что мы от этой девочки еще в садике страдать начали!!! Но мне ее по человечески очень жалко!!! я правдо хотела и в отдел по несовершеннолетним сходить и в отдел попечительства там в семье еще тройня растет и девочка там на провах золушки!!! постоянно в синеках!!! я один раз попыталась с папой поговорить после первого инцидента в садике-много что нового о себе узнала!!! в школе после второго инцидента ее мама от меня ТУПО убежала!!!

это в какой школе твориться?
озвучьте
все равно не под своей регой пишете

а как насчёт домашнего обучения? Может директору жалобы писать родителям, чтоб её на домашнее обучение перевели.

школа 146 и директор и завучи там очень хорошие пытаются сделать все что можно от нее оч все устали!!!

mamusinka
завучи там очень хорошие пытаются сделать все что можно от нее оч все устали!!!

у нас что то подобное было....
только мальчик....
первые две четверти терпели...потом написали бумагу (мльчик еще не сильно успевал по учебе)....вообщем учитель наша то же была заитерисована ...дажа согласна на дом была ходить обучать.....в итоге мальчика из школы забрали

ponky
С сыном в трамву обращались? К инспектору ПДН?

+

mamusinka
я правдо хотела и в отдел по несовершеннолетним сходить и в отдел попечительства там в семье еще тройня растет и девочка там на провах золушки!!! постоянно в синеках!!! я один раз попыталась с папой поговорить после первого инцидента в садике

так сходите ...

mamusinka
чителя сделать ничего не могут!?

ну как не могут при желании все можно. обычно таких детей в другие классы

Вот такая я
сначала с заявлением к директору

автор умоляю, только сами не пишите, попросите более грамотных родителей %)

ХВОСТИК
на домашнее обучение перевели.

Беда в том, что нужно согласие родителей, без него не имеют права.

la_yla
ну как не могут при желании все можно. обычно таких детей в другие классы

Разве что только "затравить" и "выжить" :( Администрация что говорит? Причина акого поведения ребёнка в том, что её дома бьют. Задать прямой вопрос родителям, почему дочь постоянно в синяках, пригрозить опекой. Дальше уже видно будет, что делать.

Osipova Olga
Причина акого поведения ребёнка в том, что её дома бьют.

фигня какая, меня мама очень сильно била, при этом у меня всегда было много друзей, не поскромничаю если скажу, что была любимицей в классе

relaks
Жалобы на администрацию? Как вы это себе представляете? Как администрация, классный руководитель может повлиять?

Именно так. При любых конфликтах обращаюся к кл.рук, завучу, директору; совет безопасности в некоторых школах существует. Если не будет результата - в отдел образования, милицию, да хоть куда. Только обязательно письменно, под роспись о вручении даже можно. Директор школы на основании ваших жалоб сможет воздействовать на родителей ребенка.
Мы таким образом добились, что неадекватного мальчика забрали из школы.

У нас в школе на параллели такой мальчик. Слава Богу, что не в нашем классе. Но каждое наше родительское собрание начиналось с того, что родители жаловались на этого мальчика учительнице, завучу...представляете, жаловались на "Васю" из 1г, хотя сами в в 1а!! Вот такой пацан, успевал доставать не только детей своего класса, но и всех на параллели.
Не знаю, что там с ним сделали, но завуч пообещала на последнем собрании, что во втором классе его не будет.
А семья там не то чтобы асоциальная, просто папа напивается и агрессивно себя ведет. Мама нормальная, работает поваром в школе этой же.

МДО
, меня мама очень сильно била

Дети разные. У Вас может сильная нервная система, темперамент, с Вас как с гуся вода. А другой ребёнок на систематические истязания оветит психотравмой, а то и психзаболеванием или неадекватным и агрессивным поведением, как у этой девочки.

У подруги у сына в классе такой мальчик... Может броситься душить из-за спины... даже род.собрание чисто из-за него назначали.... толку-то... родителям - как об стенку горох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы