Посоветуйте тренера по плаванию

Добрый день :) Хочу ребенка 7-ми лет отдать в секцию плавания. Думала про школу олимпийского резерва. Водит ли кто-нить туда своих деток...или может тренера посоветуете неравнодушного. До этого год водила в "Динамо", хотя там берут с 7, но нас взяли с 6-ти...очень нравилось, 3 раза в неделю ходили. Щас переехали в орджон. район...вот думаю или в динамо продолжать водить или в ШОР %)

ордж. район. если метро не оч далеко то в юность попробуйте. Там тренера все оч хорошие. Мы у Коптеловой Т.В.
Тренеровки ежедневные по будням, начало около 15.00 (это кто в первую учится). Суша, вода, или две воды.
Сама еще не знаю потянет такую нагрузку у меня или нет.
Если вы пошли в первый класс, то вас возьмут в ШОР со следующего года, хотя... Ну в любом случае лучше когда группа вам по возрасту подходит.

спасибо за ответ :) юность конечно далековато...да и динамо уже не вариант...думаю уралмашевские ШОРы обзвонить. Хочется чтобы тренер был хороший...вот чтобы все его хвалили, или у самого него заслуги были какие-нибудь, чтобы с детьми ладил...а то на сами тренеровки как правило ведь не пускают.

Вот гляньте [a url=19.sportportal.su/]СДЮШОР 19[/a]
Бассейн на Стачек.
Тренера хорошие.
Мне кажется они круглый год с детьми, когда у них отпуск - не представляю.
В зимние каникулы - зиний лагерь, летом - сначала городской, потом - загородный, в августе куда-нибудь на юг едут.
Все остальное время тренировки.

MayFlower
Мне кажется они круглый год с детьми, когда у них отпуск - не представляю.

мне кажеться, что плохих просто нет. Это профессия по призванию, временных людей там нет.

мы год занимались в угмк у прекрасного тренера, но к сожалению она ушла
потом 1 месяц ходили на стачек- после угмк это какой-то дурдом
нет постоянного времени тренеровок
платить непонятно кому и за что
в угмк все четко и ясно
не знаю, что будем в этом году делать

Zee
(юстас)
в угмк
это где?

Это в Верхней Пышме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы