кто в Красный Десант на азовское море едет с 06/08 ,давайте объединяться

Моим детям дали путевку в этот санаторий,живем на Эльмаше,далеко так одних еще не отправляла,чет страшновато....

Классный лагерь!!!!! Я там была правда лет 10 назад!!!

И как там?

Какие комнаты?по сколько человек расселяют и правда что там еще и оздоравливать будут?

Там варианта размещения было в большом корпусе, двухместное размещение с удобствами ( здание помоему 3 этажа) и маленькие деревянные корпусочки ( вот там по сколько человек селили не могу сказать). Есть один момент, готовят все на местной йодированной воде... вода очень хорошая, особенно для уральских детей))) Но чай первое время кажется отвратным))) Потом привыкаешь, и не заметно... Кормили хорошо, хотя сами понимаете за это время все могло поменяться. Мы ездили от МинКульта, оздоровления не помню( Лагерь с огромной территорией; в Таганроге, если будут экскурсии, очень интересно! Возят по чеховским местам, мне тогда было 12 лет ( хотя если человек не знает , кто такой Чехов, то, наверное, не очень увлекательно) , но воспоминания до сих пор остались очень яркие.

Я так понимаю совсем ни кого нету кто туда детей своих отправляет? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы