Где отметить ДР мальчика - 8 лет?

Собсвтвенно вопрос в названии темы. Подскажите пожалуйста, где отмечали, отзывы, контакты и т. д. Спасибо заранее. :)

Что никто нигде не отмечал день рождения детей. :) Люди, подскажите пожалуйста.

саха

спасибо.

Да не густо,... :(

В 8 лет мальчик может сам сказать чего он хочет...

МаМашкa GT

не могут они сказать, так как не знают, что хотят....
Посмотрите финтес-клуб "Оранж" , там интересно проводят дни рождения детей, с купанием в бассейне :)

В каком нибудь игровом центре)
Дочка праздновала 9 лет в Лимполэнде.Мы оплатили детское кафе и лабиринт)

единственный ДР с выходом из дома был как раз в 8 лет :) ну не любитель у меня сын аниматоров и тыпы.
а выходили мы в тир (угол советская-сулимова). еду (перекус в виде сока и пироженок) взяли с собой, дети под присмотром работника тира постреляли из чего хотели, потом им еще и рассказали про разное оружие. по деньгам - только стоимость самих выстрелов получилось. нам еще и бонус в виде 2 банок пива достался :)

В свое время праздновали в кафе "Грильяж" - детское меню, аниматоры, нам понравилось, как сейчас не знаю

МаМашкa GT
В 8 лет мальчик может сам сказать чего он хочет...

Маша, мальчик в 8 лет конечно может сам сказать чего он хочет, но просто мы кроме дома нигде не отмечали, а мне ведь ему нужно сначала предложить что-нибудь, а потом он уже скажет (решит) что он хочет.... ;)

Спасибо всем за предложенные варианты... думаем :)

Отмечали в Голден Файв кажется, артисты нормальные, но и оплату берут...
Вообще тем кто родился летом повезло. Наш сын сентябрьский, поэтому стараемся отмечать на природе.
Сценарий я пишу сама, роли раздаю. Все при деле и дети, и родители.
В последний раз отмечали на Калиновке, арендовали беседку, делали индейское ДР. Думаю всем понравилось.

А в этом года скорее всего арендуем беседку на "Песках" (за КОРом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы