Что за некрасивая история в 4 школе Еката?

Знакомая рассказывала. У неё ребёнок там в 1 класс поступает. Собрали деньги на ремонт кабинета. Один папа, якобы прораб, вызвался всё организовать и отремонтировать. Собрал с 2 классов деньги в скмме примерно 100 тысяч и сбежал с деньгами в неизвестном направлении, куда то в сторону Ростова. Кинул получается 50 первоклассников. %)

В милицию с заявлением. С папы-прораба доки какие-то взяли?

у нас меньшая сумма, но тоже мама одна вызвалась в первом классе быть казначеем и потырила :(
вроде к 4-ому частями вытрясли

И у нас в началке одни родители из класса взялись сделать ремонт. Деньги собрали и в отпуск уехали. Да, есть ещё бессовестные люди...

Эти казначеи, по ходу, совсем одичали...
Муж рассказывал, слышал разговор мамаш из родительского комитета параллельного класса, пока меня с собрания ждал. Они хотели собрать деньги с класса на форму, договориться в ателье, чтобы в квитанции не писали количество комплектов пошитой формы, а своим детям сшить форму бесплатно за счет причитающейся за массовость скидки.
Ещё учиться не начали, а уже тырят у родителей своих же одноклассников по-мелкому. Противно.
Я полностью доверяю казначею в классе у старшего ребенка: никогда никаких проблем и вопросов. Вся отчетность всегда в порядке. А на параллели у младшего такой вот дурдом. Слава Богу, не в нашем классе.

это я
Собрал с 2 классов деньги в скмме примерно 100 тысяч и сбежал с деньгами в неизвестном направлении

Смешная сумма, совершенно не стоящая того, чтобы всё бросать и сбегать.

Illia
Деньги собрали и в отпуск уехали.

Время-то на ремонт ещё есть. Не на собранные деньги поди уехали? Или Вы хотели, чтобы они ремонту весь свой отпуск посвятили?

Та самая Татьяна
это я
Собрал с 2 классов деньги

простите, но процитировалось смешно

это я
Один папа, якобы прораб// Собрал с 2 классов деньги в скмме примерно 100 тысяч и сбежал с деньгами в неизвестном направлении

а что жена якобы прораба?

Да, именно на деньги, собранные в классе, эти родители-ремонтники и уехали в отпуск. 25 августа позвонила учительница и сказала, что никакого ремонта те родители не сделали. Потом в течении года, они отдавали деньги... А ремонт делали другие.

Illia
Да, именно на деньги, собранные в классе, эти родители-ремонтники и уехали в отпуск. 25 августа позвонила учительница и сказала, что никакого ремонта те родители не сделали.

ни фига себе... :=-O:
И как они потом в глаза остальным смотрели?

Такие случаи сплошь и рядом - когда был актуален сбор на выпускной, тут рассказывали про это же - люди собирают деньги и пропадают с ними...

Та самая Татьяна
И как они потом в глаза остальным смотрели?

я не думала, что это возможно но вот у нас тоже была история..
мамашка, которая потратила собранные деньги в первом классе, пару лет не появлялась, просто, ребенок один ходил..
не срываться же на девочке..

мда...
7 лет назад у старшей на родительском собрании долго уговаривали стать казначеем, а нынче у младшей сверхактивные мамашки сами рвались порулить... Тоже навеяло различные мысли.

Та самая Татьяна
нынче у младшей сверхактивные мамашки сами рвались порулить... Тоже навеяло различные мысли.

а у нас наоборот, никто не хочет связываться с деньгами, вот научите, как от кассы избавиться? просто уже 3 года касса на мне, ну и все рассходы и покупки тоже на мне, честно, надоело, пора и честь знать. на выпускном озвучила, что отказываюсь от кассы, дак желающих не нашлось принять, может им посоветовать

Кобра
быть казначеем и потырила

ну или на деньги, собранные в классе, эти родители-ремонтники и уехали в отпуск Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 18:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы