курсы английского

посоветуйте курсы. Рядом (относительно)с нами есть Кембриджская лингвистическая школа и Yes. Куда отправить 13-летнего практиковаться и изучать английский? Хочется получить результат от посещения курсов.

только не в YES! м.б. там и хорошие преподы есть, но оооочень много моих бывших студенток, которые с трудом на троечку вытянули... уж как они учат - страшно представить...

Del

спасибо, учту!

а что про Талисман скажете

МарикаМ

отбор там строже, есть классные преподы (по крайней мере раньше точно были)))))))))), но наравне с ними... опять бывшие студенты. Не самые плохие, хорошисты, для разговорного английского потянут, для серьезных экзаменов - нет. Так что наводите справки про препода в желаемой группе

Del
для серьезных экзаменов

лучше вообще индивидуально заниматься. В группах обучение направлено на развитие коммуникативного навыка.
Я бы в Кембриджскую школу отдала, нет доверия в Йес.

Flamingo
лучше вообще индивидуально заниматься

ну это то понятно :)
однако, если нет срочной спешки , типа экзаменов и т.д., то деткам можно и на курсы походить именно для развития этого самого навыка - лишняя трата времени именно для преодоления барьера общения

Flamingo

спасибо.
Мы ходили в Кембриджскую школу, мне нравилось, а теперь ближе появился центр Yes. Вот и хотела поближе отдать на курсы. Но, видимо, будем продолжать ходить .

Район у вас какой?

Верх-исетский, район Буревестника

Я правильно поняла, что все троечники ушли работать в Ес, а все хорошисты - в Талисман? :)

НЕШОКОЛАДКА

ну, все-не все, но вот такое совпадение мы ж отслеживаем , куда студенты уходят работать

А мне кажется, что после Кембриджской школы вам точно не понравится ни в yes ни в талисмане, уровень не тот. Я училась английскому языку в Кембриджской школе, потом попробовала походить в другие центры - не то! То студенты преподают, а хочется попасть к серьезному опытному преподавателю, то все курсы построены только на развитие разговорных навыков, а хочется и грамматику подтянуть... Но! На днях совершенно случайно наткнулась на новый лингвистический центр на Ключевской, как раз в вашем районе - на ВИЗе. Зашла, проконсультировалась. Девушка очень граммотно мне все рассказала про курсы у них, мне они показались серьезной организацией: по крайней мере у них нет ни одного преподавателя студента, говорят, что жесткий отбор учителей, а еще я поглядела учебники: в них и грамматика, много новых слов и задания по аудированию и письму, чувствуется уровень. Свиду офис солидный, новерно приятно заниматься в таком помещении)))
решила попробывать позаниматься, смотрите может и вам там понравится :)

Del
но вот такое совпадение

У сына в центре ес было 2 педагога, одна 2 года, потом уволилась, очень нравилась и детям, и родителям, потом вторая, там сын индивидуально занимался, тоже нравилась. Потом ушли в другое место, все же индивидуалка в се дорогая, а по другому расписание не совпадало. Ребенка при приеме тестировали, уровнем знаний остались довольны. Это так, в небольшую защиту ес. :) Может, сыну просто повезло с педагогами, конечно.
В свое время мы выбирали из школ ес и талисман, они на Ботанике рядом. В талисман не пошли по банальной причине, администраторы не умеют разговаривать с клиентами. Диалог вели так, будто одолжение мне делали.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 11:58

:) Девочки а в районе центра ,уралмаша по ветке метро,накидайте отзывов для второклащки ,хочет ребёнок английский изучать

НЕШОКОЛАДКА
В талисман не пошли по банальной причине, администраторы не умеют разговаривать с клиентами. Диалог вели так, будто одолжение мне делали.

Вот это кстати да, не далее как вчера звонила в талисман и пыталась сказать, что нам нужны только индивидуальные уроки, мне в ответ с упрямым нажимом пытались пропихнуть группы. Вобщем мы видимо друг друга не поняли. :-) Итог - пошли в другой центр.

ну не знаю насщет талисмана, но в лексисе мне обслуживание понравилась разговаривала с самим директором очень приятная женщина, все подробно обьяснила

тоже интересует и район наш :popcorn:

А мы в талисман собрались на жби, по телефону разговаривала с манагером, первые впечатления - положительные, завтра пойдем записываться)))

саха
а взрослых преподавателей не отслеживаете?

ага, мне вот за 30, в Yes работаю.

в россии надо учить русский, а английский - в англии. неужели не понятно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы