первая любовь

Во сколько бывает первая любовь? И как к ней относиться родителям? Не лезть? Поддерживать? Пресекать? Почему одни дети влюбчивые, а другим все равно? Может ли быть девочка влюбчивой, потому что ей не хватает отцовской любви? возраст 7 лет. Постоянно есть плод обожания лет с 4. В мыслях одна любовь. Смотрит взрослые фильмы, очень они ей интересны, те, что про любовь.

не скажу
Во сколько бывает первая любовь

в садике

не скажу
И как к ней относиться родителям?

серьезно, потому что первая любовь у ребенка, ничем не отличается от любви взрослых, не надо только путать с сексуальным влечением а именно чувства

не скажу
Может ли быть девочка влюбчивой, потому что ей не хватает отцовской любви?

может, а может быть просто влюбчивой ;)
самое лучшее это

не скажу
Не лезть

и не в коем случае не смеяться, а так-то ведь хорошо, когда человек умеет любить ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 10:34

МДО
и не в коем случае не смеяться, а так-то ведь хорошо, когда человек умеет любить

Да мы и не смеемся. Никак не реагируем, не лезем, ее рассказы выслушиваем, советуем, если че... Но просто все детки игрушками интересуются, а ей любовь... Говорит, что не интересно играть в куклы и прятки. Так ведь и мальчишки в этом возрасте не девчонками интересуются, а игрухами. А онаша влюбляется во всех. В школе любила одного, прошло 25 мая, школа кончилась, теперь любим другого, любовь с прошлого лета, он во дворе. Были помладше, даже целовались. Теперь постарше, ему, наверно, это не интересно, а она не пристает, или сама не хочет, не знаю, не скажет же такое. Зато всем подружкам во дворе говорит, что его любит. А к чему это потом приводит? Она так и будет всех любить или пройдет?

не скажу
Во сколько бывает первая любовь?

Мне было 5, я влюбилась во взрослого парня и очень переживала, когда он женился.

не скажу
И как к ней относиться родителям? Не лезть? Поддерживать? Пресекать?

Не лезть

не скажу
Может ли быть девочка влюбчивой, потому что ей не хватает отцовской любви?

Я очень влюбчивая. Отцовской любви всегда хватало.

не скажу
Смотрит взрослые фильмы, очень они ей интересны, те, что про любовь.

Так же было

не скажу
Но просто все детки игрушками интересуются, а ей любовь...

Любовь - это неплохо вообще-то. Не хуже, чем игрухи ;) И почему надо быть "как все"?

не скажу
А к чему это потом приводит? Она так и будет всех любить или пройдет?

У меня не прошло

В нашем меркантильном мире ВАШ ребенок ВЛЮБЛЕН!!!!!!!!!!! пусть безответно, возможно, но это её и окрыляет! Вспомните мультик "Влюбчивая ворона", в каждом есть уникальность .... я искренне вам завидую, мои детки слишком расчетливы...

не скажу
А к чему это потом приводит?

садиковская любовь работает под руководством моего отца (стремился к нему в кб попасть)
школьные влюбленности дружат со мной, чем страшно раздражают своих жен
Студенческая любовь 13 лет уже под бочком похрапывает... :lazy3:

ой у нас тоже та же беда в садике любили одного, садик закончился любим другого , все уши прожужжала какой он милый %) , блин а в этом году идем в школу , что нас там ждет....

МДО
не в коем случае не смеяться

относимся очь серёзно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы