Опять родительский комитет.

Я в родительском комитете, уже 3класс.
И как всегда думаю: "Что же подарить, что им нравится?"
Мы дарим детям подарки на день рождения, на 8 Марта, 23 февраля и на выпускной. Получается что 3 подарка за год. И что дарить в этом году понятия не имею. Так уже дарили и пазлы и книжки для чтения и развивающие и различные наборы для развития. Может кто что посоветует, что нравится вашему ребенку мальчикам и девочкам хоть понять чем они интересуются. Подарки закупаем летом, так что это вопрос дня.
Может еще дадите совет, где можно подешевле прикупить, т.к. у нас лимит на подарок 100руб. вот и выкручиваюсь как могу.

Мы нынче дарили хорошую шоколадку + большую открытку с автографами и пожеланиями всех одноклассников.
Ни на что более интересное 100 рублей не хватило.

Мы дарили девочкам наборы для вышивания (60 -80 рублей) и для изготовления браслетов из бисера (95-110 рублей). За опт дают скидку.

Таша НН
Мы дарили девочкам наборы для вышивания

вот если бы они ещё все любили вышивать или из бисера плести.. У меня две девчонки, так что этих наборов по углам довольно приличное количество валяется... В школе и садике надарили в своё время, а усидчивости сидеть и заниматься не хватает.

Таша НН
Мы дарили девочкам наборы для вышивания (60 -80 рублей) и для изготовления браслетов из бисера (95-110 рублей). За опт дают скидку.

мы это тоже дарили но не всем девочкам понравилось,

Та самая Татьяна
Мы нынче дарили хорошую шоколадку + большую открытку

Этого у нас не было, но не знаю как родители отнесутся ведь вредно, но за идею спасибо

OlSilVi
Этого у нас не было, но не знаю как родители отнесутся ведь вредно,

Кстати -да :) Тоже дарили. Детям понравилось всем точно.

OlSilVi
Этого у нас не было, но не знаю как родители отнесутся ведь вредно

Не вреднее чипсов и газировки. У нас родители сами предложили. Дарили молочный Риттер Спорт: мальчикам с миндалем, девочкам с клубникой. Вариантов в магазинах масса.
Универсальный подарок для всех подобрать невозможно: слишком разные потребности и возможности.
В классе внимание оказали, а уж дома дарите что хотите.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 11:56

OlSilVi
ведь вредно

да, вредно, и еще бывает, что нельзя - аллергия...
У нас в подобном лимите подарки в спортшколе. Как крутимся? Краски. Фломастеры. Наклейки на сотовые. Наклейки на тело. Пацанам какие-то штуки для коллекционирования и обмена - сорри, совершенно в этом не секу Брала оптом что-то типа энциклопедии для мальчишек, 125 рублей вышло против 280 в магазине
Из шоколада только яйца...не съесть, так хоть внутри поковырять...

флэшки, блокноты для записей интересные, шампуни и гели для душа дарили, стикеры разные.

НЕШОКОЛАДКА
флэшки

эхма! где можно в 100 рублей с флешкой уложиться? Тоже хочу.

Мы дарили кружки с фотографиями каждного ребенка на ней,ну еще какую нибудь надпись писали,каждому индивидуально...типа-"Самая бесстрашая девчонка"))))
Еще дарили альбомы для фото и рамочки для тех же фото уже с фото(учитель их фотографировала на уроке или на перемене ) и эту фотку вставляли в рамочку)

Татьяна Вакалюк
эхма! где можно в 100 рублей с флешкой уложиться?

Точно, про 100 рэ упустила. :)
На них рублей 200 надо.

Tanusha77
Мы дарили кружки с фотографиями каждного ребенка на ней,ну еще какую нибудь надпись писали,каждому индивидуально...типа-"Самая бесстрашая девчонка")))

ТОж кружки дарили - девочкам писали Буду, как Винкс! пацанам "Возьмите меня в супергерои!" Всем понравилось. Около 120 руб вышло ха кружку

OlSilVi
хоть понять чем они интересуются.

пришлось сидеть с ребятами 10-11 лет в этом году летом....2 недели
с удовольствием девочки расписывали керамику, стекло (кружка в ашане 20 рэ..на 50 рэ можно в Люмне поискать маленький набор акриловых красок, да и так небось валяются по дому ;) ),
мальчишки собирали из деревяшек пазлы - насекомые и т.п.
Декупажились с наслаждением... да и тупо оригами собирали..на несколько часов ТИШИНА и пыхтение...

ну здесь я тупо за школьную мелочь - в Ашане с 13 школьный базар открывается ;) , да и люмну никто не отменял...

а такие пазлы тож дарили?

serly
а такие пазлы тож дарили?

нет, очень интересно. Где взять и сколько стоит

Да тоже все в люмне да в ашане беру. Еще на опт базе ЖБИ.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:28

OlSilVi
нет, очень интересно. Где взять и сколько стоит

в личку отправила.. ;)

serly
serly

а можно мне в личку

ох и опять мне вынесут предупреждение ..здесь есть sima-toys.ru/item/446053.html
в магазинчике на Серова, возле "звездного "-"Канцбум" висит объявление, что род.комитеты могут через них закупаться канцтовароми по оптовой цене, минимальная сумма заявки 2 000, я спросила у хозяйки магазина, вроде как и сималенд можно заказывать.... надоело за свой счет везде ездить...и время съэкономиться, и деньга..ну и ассортимент радует. Я еще мамапапию поглядываю - там много для рукоделия наборов....

serly
serly

serly
такие пазлы тож дарили

заразили такими пазлами тоже хочу, в канцбум звонила она не в курсе, если на базе брать дорого, не вписываюсь в смету, т.к. без ИП

Придется опять в люмну ехать.

а танграмы дарили?

OlSilVi
если на базе брать дорого,

не поняла, хозяйка мне объяснила иное %)
завтра схожу... придется самой ехать в симу......Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 19:59

Данилара
я в каком-то тырнет-магазине видела от 80, пошарьте.

вопрос какчества тож актуален..проше тогды найти какую-нить фирму и поклянчить проматериал
платить не нань..а работа на будущее - наработка новых клиентов, формирование мировоззрения у подрастающего поколения, так сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы