Про курсы в 70 гимназии

Здравствуйте! Подскажите, как попасть на курсы в 70 гимназию? Надо ли заранее занимать очередь? В общем, нужны советы бывалых...

???? что там делать..ну мягко сказать отстой ...

мы тоже хотим туда на курсы. Мне сказали что запись в сентябре. Про очереди ни разу не слышала

Мы ходили туда на курсы.Очередей при записи нет.Запись велась в течение ,кажется, недели,по вечерам,в сентябре.Узнавайте по телефону дату начала и вперед.Курсы-зависит от учителя ,к которому попадете.Есть сильные,нам повезло.

Zee

в какую школу вы в результате пошли сейчас тоже стоит вопрос в 70 или "попроще"?

Zee
пожалею, что туда не пошли учиться

не пожалеете :) эта школа того не стоит, имхо. просто все еще есть шлейф от старой 70-ки, которая лет 30 назад была действительно достойной школой.

скажите плиз, а с курсов какой шанс попасть? понятно, что минимальный но все же он есть ?
к примеру: столько то ходило на курсы, столько-то детишек взяли :)

LadybirD
лет 30 назад была действительно достойной школой.

я её закончила в 2001 году и считаю что школа у меня была с сильными тогда ещё педагогами, особенно повезло что все 10 лет английскому меня учила Кирикова Роза Александровна. За мой английский ей всю жизнь буду благодарна )))
А последнее время тоже мало что приятного о 70 - ой слышу... жаль...

в этом году 70 набрала детей с курсов, выбрав тех, кто хорошо писал контрольные.
живая очередь, которую родители караулили ночами неделю, значения не имела.
как директору это удалось- не знаю.

Мы проходили год, результат нулевой, не советую, многие идут на курсы в 3 лицей и очень довольны

Моночка
многие идут на курсы в 3 лицей и очень довольны

ну так я вам про 3 лицей скажу.

Моночка
Мы проходили год, результат нулевой

Моночка
многие идут на курсы в 3 лицей и очень довольны

а у кого-то и воспитатель в садике сильнее подготовит ;)

вывод какой? курсы- это выкачивание денег из родителей 80% и смотрины ребенка 20%

А там до сих пор ответственная за курсы Анна Григорьевна? Жутко противная тетка - наша физручка. Стерва и грубиянка - терпеть не могу её со школы. Такое чувство, что детей она ненавидит - нам иногда хотелось её удавить.
А на курсах, говорят - сахар-патока, сю-сю и муси-пуси. Бр-р, двуличная стерва...

Ева*
сахар-патока, сю-сю и муси-пуси

:) :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы