Где можно аупить черную юбку для занятий танцами,рост 128-134

Подскажите,обошла немало магазинов,белые юбочки есть,а черных нет.

В ДМ в Гринвиче сегодня видела

Недавно ездила на очередную примерку к портнихе, у нее как раз лежала для примерки другими клиентами черная юбочка для танцев :)

Господи, ну если Вам ариновскую, так обзвоните тех, кто с Ариной работает. Леопольд, Сцену...

Господи,ни про какую Арину я не в курсе.У меня у ребенка в 1 классе будут танцы,белый купальник купила,а черную юбку найти не могу.Пишите попонятней

veronikao82
Пишите попонятней

может, еще цены сказать, да и купить за Вас? ;)
Есть такая марка, АринаБалерина, она массово это все и отшивает для непрофессиональных целей. Вот Вам надо в магазин, который возит АринуБалерину. В КИТе на Амундсена есть чудный бутичок на 2 этаже, например. В Леопольде, они очень плотно работают с этой маркой, мы себе там купили зимой, но на 134-140. Есть магазин Сцена в бывшем магазине Мелодия, там есть.
Здесь на сайте люди занимаются.

Вы,простите где увидели что я прошу цены сказать или купить за меня... Спасибо за информацию,без вас бы не справилась ;)

Форма для танцев (Арина) есть в магазине "Даникс" (ТЦ Алатырь). весь почти ассортимент

по спорттоварам пройдитесь, ну и магазин Сцена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы