Кто отмечал день рождение в парке им. Маяковского?

Собственно вот и вопрос...Кто отмечал день рождение в парке им. Маяковского?
Как там программа? еда? и все остальное.......интересует интересно ли это для девочек 11 лет. Может другие варианты предложите? Спасибо.

Мы там отмечали др,но безо всяких программ,просто "все включено" и аттракционы и мороженое и все что захочет,в том году-10 лет исполнилось сестренке

Постою-послушаю)))) Нам тоже 11 в августе, тоже дуууумаем)))))

А что и за сколько предлагает парк?

Мы дочке (8 лет) отмечали ДР в п. Маяковского, в конце июня. Сначала снимали беседку на 1,5 часа, там чаепитие устраивали (сосиски в тесте, пица, торот), веселые старты сами проводили, а потом дети на "Маугли" пошли, временами шел дождь (в это время мы в "мафию" играли". Дети в полном восторге! А самое главное ИМЕНИННИЦА!

Мы отмечали там 2 года назад, заказывали в парке. "Клоун" был ужасный, мне обратно выплатили половину суммы. Может что и изменилось у них, но я больше рисковать не хочу. %)

Anna-liza
день рождение

день рождениЯ

Jony
Сначала снимали беседку на 1,5 часа,

цена вопроса? а шашлык там можно делать? дет площадка бесплатно или платно, которая рядом с беседками?

500 р за час... но это не те беседки, которые стоят в самом центре парка, мы снимали в , так называемой, 4-ой зоне...если нужно тел в личку кину. шашлык там можно делать, дают мангал, шампуры и уголь

А киньте мне тоже, пожалуйста, телефон в личку. А 4-ая зона это где?

Аня Касюкова
А киньте мне тоже, пожалуйста, телефон в личку

и мне, пожалуйста.

e_katerina76

и мне, пожалуйста... :)

Jony
шашлык там можно делать, дают мангал, шампуры и уголь

я только что звонила в парк, не по вашему телефону а по общему, мне сказали что шашлык у них ЗАПРЕЩЕНО делать из-за пожароопасности, беседки не сдаются и вообще они не проводят детские ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы