Дочь (9 лет) хочет заниматься в модельной студии. Посоветуйте, куда податься...

Ребенок хочет в модельную студи - насмотрелась шоу Топ-модель по-американски. Я в принципе, не против - с походкой у нее не очень и грации не хватает, думаю, мож, обретет. Расскажите, в какие модельные студии ходят ваши девочки? Что нравится, что не нравится? Порекомендуйте что-нибудь.

на Ботанике есть Таленто
у моего сына подруга приглашала нас на показ в Щелкунчике был...конкурс был-девочки ходили по подиуму, показывали наряды-интересно было

polisha
на Ботанике

Эх, далековато нам - живем на Пионерском... Но спасибо!

может их несколько по городу :)

Карамель. karamelle.org/index.php

Алька™
Карамель.

Ага, этих нашла - еще Екатеринбург Моделз, Екатеринбург Фэшн, Гвенделин и пр. Хотелось бы личных впечатлений мам, у которых дочки занимаются в модельных студиях - нравится ли, интересно ли девочкам, как повлияли занятия на ребенка и пр. А то какие-то мнения у моих знакомых неоднозначные...

Пи..ец интересы у ребенка в 9 лет - попой вертеть

Фейк
Фейк

Тебя не спросили

Киса(Мурыса)
бы личных впечатлений мам

мы ходим в Продюсерский центр Карамели. дочери нравится. перестала бояться сцены, выступать, научилась держать осанку.

Алька™
дочери нравится. перестала бояться сцены, выступать, научилась держать осанку.

О! Вот этого нам и надо - чтобы осанка, походка, отсутствие страха перед публичными выступлениями... А вы в каком зале занимаетесь? У них же, вроде, несколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы