Тема закрыта

Причина: 0

Трагедии в детских лагерях.

Эта трагедия случилась в лагере «Красная горка», около деревни Потоскуево, Каменского района, - пишет КП.ру. В четверг утром (21 июля этого года), воспитатель отряда обнаружил в комнате для сушки белья подростка, висевшего в петле - мальчик уже не дышал.
А сегодня снова новость: В Красноярском крае возбудили уголовное дело в отношении жителя Сухобузимского района, который 21 июля проник в летний оздоровительный лагерь и под угрозой ножа совершил сексуальные действия в отношении нескольких малолетних и несовершеннолетних девочек. РИА Новости

не читайте комсомолку, она желтая

и отдавай после этого детей в лагерь

ШУРШАРА
отдавай после этого детей в лагерь

Пф, если приспичит пОдростку повеситься - он и дома повесится. А про насильника все как-то мутно

Аssiya
если приспичит пОдростку повеситься - он и дома повесится

это да, а я о педофилах имела ввиду. Так страшно за детей

Педофил, напавший на детей в оздоровительном лагере "Таежный" (Сухобузимский район Красноярского края), задержан по горячим следам.

"Подозреваемый 1971 года рождения и ранее был судим за совершение изнасилования. Несколько месяцев назад он был освобожден условно-досрочно, имея не отбытый срок наказания", - сообщила телеканалу "Россия – 24" по телефону Ольга Шаманская, старший помощник руководителя главного следственного управления Следственного комитета России по Красноярскому краю.

Как выяснилось, мужчина проник к детям, разбив окно спальни, где в это время находились малолетние и несовершеннолетние девочки. Угрожая им ножом, преступник совершил с несколькими из них насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся.

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Они допрашивают свидетелей и потерпевших в присутствии педагогов и проводят другие следственные действия.

а дальше то чего? %)

Считаю, что отправлять ребёнка в лагерь - далеко небезопасно.

а я

Illia
Считаю, что

по улице ходить

Illia
далеко небезопасно.

и даже просто дома если сидеть... много чего может случиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы