Вопросы

Уважаемые мамы девочек-подростков 10-13 лет!!! У меня к вам есть несколько вопросов! ;)

1) Можно ли девочке 11 лет(рост 155см,вес где-то 45кг) носит туфли на небольшой танкетке около 3-4см в школу?Речь идет не о сменке, а о парадной обуви,т.е. одевать ее придется,изредка,максимум 1 раз в неделю,и то это осенью и весной.
2) Дочь идет в 5 класс, формы нет,только небольшой дресс-код,которого мало кто придерживается. У нас есть платьишко,под него подходящее,джинсы и полно кофточек. Ну,это на повседневку и то недостаточно. А вот в чем на 1 сентября идти? Нужно ведь что-то деловое,но дочь говорит "не буду ходить в этих первоклассочных сарафанчиках,они мне надоели!" :y_0027: по школе ВСЕ от 5 до 11(в началке у нас форма была) ходят в обычной прогулочной одежде. %) Скажите, можно подобрать оригинального, не скучного?Смотрела недавно одежду фирмы гермиона-модница. Очень понравилась!!!Как она вам?Есть ли у этой фирмы интернет магазин?В каких еще магазинах продается деловая одежда для средней школы? Можно ли что-то посмотреть в OGGI?
3) У дочки растет грудь,набухли соски и увеличились железы.Ходили уже пол года в обычных лифчиках-топах,но недавно купили ей купальник. Верх - лифчик с косточками,но без чашек. Говорит,ей в нем не жмет и очень удобно...Где можно купить таких беленьких-черненьких-бежевых лифчиков,с косточками,но без чашки?(и сайты,если у вас есть) :)

БУДУ ЗА ОТВЕТЫ КРАЙНЕ БЛАГОДАРНА!!! :j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы