116 гимназия совсем отстой?

А?

Ап

нет.хорошая школа.

Много плохих отзывов

Добрый день! А кто-нибудь знает, какие учителя преподавать будут на курсах в этом году?

Альфочка
Если что, после 116 в московскую гимназию приняли по результатам собеседований, в том числе по англ...

Потому что умный ребенок везде прорвется. ;)

Ап

племяш сейчас во второй класс переходит. Уроки делает с ним исключительно бабушка, она в шоке от программы. Но это наверное во всех гимназиях. Говорит, что даже если с программой можно справиться, то какая-то бешеная гонка по темам. Или с учителем не повезло, или во всех классах так, прогоняют галопом, ниче не успевают, по рус.язу вообще половину не успели пройти, она сама с внуком разбирает теперь темы, очень часто задавали в течении года темы для домашнего разбора, типа вот это мы не успеваем, с родителями разберетесь. По мне нафига это домашнее обучение?
да еще к тому же там двусменка, я бы своего ребенка не хотела бы во вторую смену водить. Больше ничего путнего не могу сказать, чисто, аккуратно, но с учителем какая-то непруха вышла, может у других лучше.

Кто еще что напишеу

Мой страший сын закончил в этом году начальную школу в 116, расставаясь с первой учительницей, плакали почти всем классом. ;) Начальное звено в 116 гимназии очень хорошее. На счет современных программ обучения - это да, бывают перекосы, но тут важна способность учителя донести нужную информацию до учеников.
Из минусов - нет продленки и наличие второй смены в 3-м и 4-м классе. Но при желании всегда можно найти выход. ;)

Апну темку! ;)

Ап

Ап!

Shiraz
наличие второй смены в 3-м и 4-м классе.

у меня сын в 3-тий перешёл,сказали со второй смены учиться будут..

Собирались туда два года, поняли - совсем отстой, рассмотрим варианты подальше. 2 или 70 гимназии. На курсы пробились, дальше видно будет...

Мам Люш
поняли - совсем отстой

Бред. Очень хорошая школа. Началка вообще супер.

Мам Люш
70 гимназии

А вот эта отстой полный. Особенно оценки за деньги и педагоги старой закалки.

очень средне. 70 и 2 всяко разно лучше

нам нравится :) в этом году в 5 класс идем:) если есть конкретные вопросы-отвечу.

А кто из преподавателей будет набирать в следующем году первый класс? Мамочки, четвероклассников, подскажите, плиз...

*Юль*
нам нравится в этом году в 5 класс идем если есть конкретные вопросы-отвечу.

Как в этом году со средним звеном? Посмотрела на сайте, есть несколько вакансий учителей :( Есть ли слабые предметники? Спасибо :)

Про среднюю пока ничего сказать не могу, надо хоть полгода поучиться :) у нас классный руководитель новая учительница, пока нам всем понравилась, в возрасте, но строгая, хваткая, нам такая и нужна :)

Добрый день, всем! Кто записался на курсы в 116-ю 8 сентября? ;)

Мы записались,15- го первое занятие.Как то мало информации.

Завтра пойдем, послушаем, что скажут!

Очень слабая школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы