Вопрос про вторую обувь

В сентябре в первый класс идем. С первых же дней нужна вторая обувь? Даже в сухую погоду переобуваются? (сижу думаю, хватит одной пары туфель ил две пары брать :=-O: )

у нас одна была...потом нога подросла..купили другу....одной вполне достаточно...плюс на физру еще надо...

я брала не туфли, а классические черные сандали ну т.е. туфли с маленьким кол-вом дырочек чтоб проветривалось. А классе в основном жарко. Одной пары достаточно на сменку.

я покупала туфли, после НГ дочь их потеряла(((( Пришлось еще одни покупать. Так что сразу 2 пары не стОит покупать, на мой взгляд.
Кстати в начале осени(когда тепло и сухо) сменку не переодевала дочка.

oksi
Одной пары достаточно на сменку.

Они по школе в уличной обуви ходят?

мама

почему...меняют конечно ..думаю это везде

Странный вопрос. А вы дома в сухую погоду тоже уличную обувь не снимаете?

Villisa

Парашютик(Parawutik)
Кстати в начале осени(когда тепло и сухо) сменку не переодевала дочка

Ну вот видите.....при чем тут дом?

как-то одной парой обходились всегда. в холод или мокроту уличные туфли переходили в разряд сменкиСообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 09:48

Лис©
как-то одной парой обходились всегда

Успокоили :)

мама

У нас весной и осенью без сменки ходят, только в дождь носят. А зимой - обязательно, как грязь начинается.

у нас в школе сразу сказали ,что сменная обувь нужна будет сразу со 2 сентября , не зависимости от погоды.

вася иася
у нас в школе сразу сказали ,что сменная обувь нужна будет сразу со 2 сентября , не зависимости от погоды.

Всегда так было, так и осталось до сих пор - сменка в любую погоду. У нас на пороге школы ее проверяют

я купила белые туфли-балетки, ну не мягкие а твердые....пролетела??? какого цвета вообще лучше, или без разницы?

Маленькая С
какого цвета вообще лучше, или без разницы?

а не пробовали к школьной форме подбирать..чтоб потом ребенок не стеснялся, что он "светофорит" ;)

ШУРШАРА
Всегда так было, так и осталось до сих пор - сменка в любую погоду. У нас на пороге школы ее проверяют

так уже везде... ну не дышать же деткам уличной грязью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы