мамам первокласниц вопрос, про одежду на 1 сентября

В чем идут ваши первоклассницы на 1 сентября? У вас это оговаривалось на собрании? Это будет школьная форма или свободная праздничная одежда-белый верх и темный низ? %)

Катя
В чем идут ваши первоклассницы на 1 сентября? У вас это оговаривалось на собрании? Это будет школьная форма или свободная праздничная одежда-белый верх и темный низ?

Если в школе предусмотрена форма, то в форме, с празднично-нарядной блузкой + белые банты и белые колготки, если форма не предусмотрена, то черный низ, белый верх.

Alisa
форма не предусмотрена, то черный низ, белый верх.

:dada:

Alisa
школе предусмотрена форма

канеш

Катя
свободная праздничная одежда

если не на 1 сентября в самой форменной новой форме, с эмблемами, в парадных колготках и туфлях - то когда в ней ходить????

белая блузка, сарафан с эмблемой, белый бант, туфельки... цветы ;)

Вот,я тоже туфельки дочке прикупила,а думаю у нас и снег может быть.За сапожками и пальтишком пора охотиться

мы покупали доче юбку в складку и жилет (темно-синие), белая блузка с воротником, белые колготки, туфли лакированные, на голове косички калачиками и два небольших банта, цветы само-собой - большой и красивый букет. Ностальгия!

Lubusik
прошлое 1 сентября выдалось таким, что детей мы укутывали кто во что мог, а они всё равно зелененькие стояли от холода.

да не так уж и холодно было))) Промозгло, но уж не зима

А где кто покупал красивые блузки на 1 сентября????????????????????

в семье на фролова и в детском мире

Lara&Lera
где кто покупал красивые блузки на 1 сентября??

на сурикова 50, там же где и форму покупали.

Парашютик(Parawutik)
да не так уж и холодно было)

Моя в форме всю линейку простояла :)
А дети то все в куртках, долго потом подруга говорила, что я изверг :) Потом оделись, отмечать пошли в Пиццу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы