Часы-локатор для ребенка

слишком много личной информации на сайте и непонятна стоимость абонентской платы за такое счастье.
протестировать бы, как это реально будет работать в наших условиях, а потом купить или нет.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 17:01

если ребенку лет 5-8 и закрытый двор, считаю ,что штука полезная.

Посмотрела рекламу. Что-то противно как-то стало. Но фото бегут такие счастливые дети, не догадывающиеся, что за ними следят... жалко стало их.

Инь
Часы эти пригодятся в случае, если ребенок пропал, телефон не отвечает, на дворе ночь, никто не знает, что с ним и все такое.

КАК они в этом случае пригодятся? Ну, перестанет поступать сигнал - вышел ребенок из радиуса действия. И? Вам легче стало? Вы же все равно не знаете, где он.

Chайkа
КАК они в этом случае пригодятся? Ну, перестанет поступать сигнал - вышел ребенок из радиуса действия. И? Вам легче стало? Вы же все равно не знаете, где он.

какой радиус действия? О чём вы? Оно работает со спутниковыми картами. Там же в видео ролике инфа есть! Он будет работать и в вашем дворе и в городе и на даче и в соседнем городе и в любой стране! спутниковая карта - это карта всего мира.

а мне эта идея нравится. я бы прикупила дочуле четырехлетней на дачу летом гонять.... да всегда пригодится, и в магазине склько раз от меня пряталась... да мало ли. мне бы спокойнее было. не вижу в этом никакого унижения, и дя подростков в том числе, если адекватно поговорить о безопасности...

ОПА! Сегодня сюжет был про эти часы по каналу Россия. Вести - Дежурная часть. Точнее про безопасность детей в в детских лагерях, и нашли в Ростовской области людей которые используют часы-локатор

У меня пока лялька, но ответила 1 вариант. До ужаса боюсь киднепинга и педофилов. Сама бы в детстве с радостью имела бы такие часы...и хотела бы чтоб моим родителям было не все равно где я нахожусь!!!!! :(

Татьяна Вакалюк
И вообще какая-то странная цена доверия.

Странно, но я восприняля эту штуку как элемент безопасности ребенка (чтоб не украли дочку, не увели её). Ни разу не мелькнула мысль про контроль-недоверие!

Инь
Любимому герою ю-мамы - мужу, заподозренному в измене - еще можно подарить

Шикарная мысль!

бы своему (почти 11) не взяла. Во-первых, он всегда меня предупреждает, куда идет, во-вторых, из опасения , что более старшие ребята отнимут. Ведь пока в диковинку такие штуки, как в свое время сотики. Ну и хорошо, что муж с инетом не дружит, а то на меня бы одел.

вообще проще сотовый теелфон ребенку дать и к с системе анвигатор подключить. 30 рубелй в месяц и ноу проблем. у мтс и мегафона есть. ребенок знать не знает. правда там радиус 100 метров.

А я бы купила, еслиб не такая цена. Были случаи, когда бы пригодился сей девайс. Например из недавнего: Ребенок ушел из школы и должен был сесть на автобус и доехать до дома. По времени это занимает 40 минут. Через час мы стали беспокоиться, через 2 паниковать, через 2,5 была мысль бежать в полицию. Ребенок вернулся сам. А все просто, села не на тот автобус, заблудилась в незнакомом районе, батарейка в телефоне скончалась. А все могло решиться проще и без нервов.

я тоже не восприняла часы как систему слежения, только безопасность. понятно что не полная, но все ж таки. и телефон - не замена, он для других целей, да и потерять его недолго, а часы, как там написано, ребенок сам снять с руки не сможет. мелкому обрисовала перспективы - аж загорелая, про связь через спутник)). отзывы еще не поступили на часы?

А оно столько и стоит ( это жпс устройство, как для автомобилей), только покупать нужно на ebay.com
Сама присматриваю, но пока не купила, разброс цен от 2000 до 6000 и моделей несколько, появляются новые и цены снижаются.

easya
разброс цен от 2000 до 6000

о, это уже разумнее. Вы как выберете, напишите тут, ага?

Честно говоря, мы еще год минимум подождем, ибо смысла нет, если ребенок не понимает, что об этом нельзя рассказывать и тем более показывать, нельзя снимать мочить и колотить - ибо электроника. Вот ссылки на активные лоты:
cgi.ebay.com/NEW-MINI-GSM-GPRS-GPS-Tracker-Car-Children-Pets-/110650276455
cgi.ebay.com/MINI-GSM-GPRS-GPS-Tracker-Car-Children-Pets-Spy-/150618804020
cgi.ebay.com/GPS-Tracker-Mobile-Phone-SOS-Button-Kids-children-/180678174431
cgi.ebay.com/Smart-Kid-GPS-Tracker-and-SOS-function-cell-phone-Q9-/260803091984
cgi.ebay.com/Realtime-GPS-tracker-Cat-Dog-Pet-Child-Car-Tracker-NEW-/110662611235
cgi.ebay.com/GPRS-SMS-GPS-Tracker-Phone-Cars-Kids-Travelling-/280656415180
cgi.ebay.com/MINI-gps-tracker-Child-pets-tracker-GSM-GPRS-GPS-XEXUN-/220781859868
cgi.ebay.com/Mini-GPS-Tracker-child-and-aged-personal-locator-/250819463215
cgi.ebay.com/GPS-Watch-Tracker-Protecting-child-old-disabled-pet-/370495549905 (вот и часы и стоит с доставкой 4000 - 10 000 это с наваром продают)
cgi.ebay.com/Realtime-Watch-GPS-Tracker-GSM-GPRS-Kid-Tracking-Device-/220752773095
cgi.ebay.com/Waterproof-Compact-GPS-Tracker-Child-Animal-Car-/190563071997 (водостойкое устройство)
Выбирайте и находите способ для приобретения ( лучше обратитесь к тем, кто давно покупает на этом аукционе и знает процедуры заказа и отзыва, там есть возможность возврата денег в случае .... вам расскажут ваши друзья лучше)
Другую электронику китайскую покупали - планшет например на андроиде за 5 тыс замечательная штука, но бывает и г-но пришлют - это китайцы, надо продавца искать с почти 100% положительной историей)

Инь
Если честно, за 2-3 тысячи я бы, наверное, уже сейчас пошла и купила

Инь
Выбрала сама 3 вариант

Пока везде вожу сама или няня. Подрастет - думаю цены упадут уже. ;)

а я уже и с мелким договорилась, что часы такие покупаем и зачем они нужны (типа чтоб мама его не дергала по телефону постоянно, т.к. сам он звонить забывает). но как он их увидел на сайте, сказал, что такие уродские носить не будет может кто видел что-то подобное но "повзрослее" чтоли, чтоб "круто" смотрелись?))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 09:53

Misida: не обязательно дорогие брать, мы в редмонде за 1500 взяли.

на али экспрессе за 2000 подобная вещица ru.aliexpress.com/item/HQ-Anti-Lost-GPS-Tracker-Watch-For-Kids-SOS-Emergency-GSM-Smart-Mobile-Phone-App-For/32457184121.html

Есть функция скрытого звонка, можно при необходимости подслушать как учитель орет на детей

как раз сейчас сижу, ковыряюсь в настройках
1900 рублей, алиэкспресс

Misida,
Скажите,а как долго у вас они,нареканий нет?И если можно покажите какие или ссылочку дайте.

так прикольно звонить ребенку на часы)))

Выбрала 3 вариант. Спросила своего сына( 9 лет) сказал,что хочет себе такие, чтоб я всегда его могла найти, а то мало ли, чтоб не волнавалась, т.к. тел.он не всегда слышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы