Тема закрыта

Причина: 0

"Юный академик"

Интересно стало, у кого-то дети принимали/принимают участие в этим конкурсе? Это городской конкурс среди детей 1-4 классов.

Из нашей школы дети защищали свой проект. Надо сказать, что жюри оценивает очвень строго - придираются даже к интервалу в печатной работе, задают много вопросов. То есть дети должны владеть проектировочной деятельностью на высоком уровне и уметь защитить свой проект. На то они и "академики"

Дочка 2 года подряд участвовала, во 2 и 3 классе, на район оба раза выходила (похвасталась) :)

Так вот мой сын вчера участвовал в районном конкурсе, прошел на город. Теперь 12 мая будем ждать. Вчера все проходило в 120 гимназии, от Ленинского района. Из 77 детей прошли на город 15.
Я думала, что может ещё кто-то в этом участвует, хотела найти единомышленников ;).

Данил защищался первым, все ещё не раскачались, даже вопросов ему не задавали, всего два и сказали собирать плакаты. У меня был шок, я так запереживала, что он не смог до комиссии донести свои знания, ведь в вопросах более полно раскрывается тема. Потом детям задавали вопросы, а Данил больше всех (это тоже оценивалось). Конечно, очень обрадовались, что все получилось.

Lusha

молодцы :clap:

А какая тема у вас была?

Панда
молодцы

Спасибо, сынок и правда молодец.

Куропатка
А какая тема у вас была?

Дождевые черви - создатели плодородного слоя земли.

Lusha
Дождевые черви - создатели плодородного слоя земли.

Вах! :) Признавайтесь, кто больше делал - сына или мама? :)

Моя первоклассница нынче тоже проект защищала, правда, пока в школе. "История причесок". Мама волновалась и делала больше, чем доча :(

Куропатка

Естественно, что мама делает львинную долю, но защищает-то ребенок и он на этом учится.

А что у Вас сынуля дел сам-сам-сам?

Моя вот только текст защитный учила, да на презентации компьютерной потом кнопочки, где надо, нажимала.

Lusha
Интересно стало, у кого-то дети принимали/принимают участие в этим конкурсе? Это городской конкурс среди детей 1-4 классов.

У меня жена принимала участие:)))))))

Куропатка
А что у Вас сынуля дел сам-сам-сам?

Только ведь написала, см. выше.
Мы вместе читали, фотографировали, обсуждали, рисовали плакаты. Сам реферат собирала я, на компе.

Magistr
У меня жена принимала участие))))))

:) Как успехи?

Lusha
Как успехи?

насудилась:))))))

А у нас на Эльмаше в 138 проходил районный, мой сын 2 года подряд защищался, но на город от туда не выбирают, а то говорят и на район и на город одни и те же дети пойдут, нас от школы на район, других детей на город, так как в школе сильных защит достаточное количество, а ограничение по количеству заявленных участников есть и сильное, на район 5 человек от 4-х классов, на город 2 человека.

мама

Очень странно... %)

в чкаловском 2 года назад также было.

Дали номинацию "За удивительные идеи", дочка уревелась :(
ЗЫ: Темка-то старющая ;) два года ей.

Дусёчек
вдруг...диплом!

очень приятно, я с сыном тоже 2 года назад была там :)

Дусёчек
учительница нас сразу настроила, что конкуренция очень высока, поэтому главное - участие

вот, я поняла свою ошибку, не подготовила почву :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы