Каков размер ежемесячной оплаты в начальной школе 47 гимназии?

Милые мамочки,чьи детки учатся в младших классах,какова итоговая ежемесячная сумма со всеми доп.услугами,охраной,питанием и т.д.

как я поняла по всем рассказам мамы моей минимум по 3тыщи сдают.брат мой переходит во 2 класс.крепитесь :)

чл. взносы (охрана и проч.) 400 руб.
психологическое сопровождение 1000 руб.
английский, оркестр, бальные танцы 1500 руб.
доп. питанием 1100 руб.
с суммами могу чуток ошибиться, НО при ежедневном посещении в месц выходило около 4 тыс. руб.

Вот еще вопрос,возможно ли совмещение школы с посещением бассейна в дневное время,планирую дочку в секцию записать?

veronikao82
возможно ли совмещение школы с посещением бассейна в дневное время,планирую дочку в секцию записать?

который бассейн? Скажем, секция в Урале в час дня 3 раза в неделю, совмещать теоретически возможно, пропуская кучу занятий и обед, если вас такой вариант устраивает :). Есть дети, которые ходят в секцию, правда маме на это надо положить все свое время )))))))

Клюква
пропуская кучу занятий

Причем бОльшую кучу. Наши в прошлом году все занятия около 4 заканчивали, а Вы хотите 3 дня из 5 отсутствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы