Подскажите по оплате, а?

Хочу нанять ммм... даже не няню, а кого-нибудь встречать ребенка из школы - доводить домой - в кружок. Дочь пойдет во второй класс, времениее "проводы"займут минут 15 в день. Вот сколько за это предлагать? Чего-то я голову уже сломала - по-моему, объективно это стоит рублей 20, но, я полагаю, и за 50 вряд ли ведь кто пойдет %) А вы сколько платите?

Тоже сижу думаю над этим вопросом, но только у нас помимо школы ещё бассейн. Хочу предложить бабушкам, или во дворе найти, или из тех кто в нашем классе детей водит. Тоже хочу узнать цену за один день?
Условие-из дома до школы, и обратно, 2 раза в неделю бассейн.

я вот думаю,что буду платить 350-400р в день
сюда будет входить забрать ребенка со школы после обеда
отвести его к себе домой,сделать с ним уроки,может погулять,что то еще поделать,пока не знаю чем они еще заниматься будут
если повезет с расписанием то отвести в секцию пару раз в неделю

полпенсии. т.е. 5-7 тыс. руб

ну да, логичнее платить раз в месяц.
чем высчитывать по минутам.
и так-то далеко не 15 минут будет уходить в провожающего.

если бабульку какую-нибудь, то наверно от 4 тыров можно платить или даже от 3х. если это только со школы домой отвести
если в секции, то поболе: 5-7. :)

Эльбрус
ну да, логичнее платить раз в месяц

ну вот я высчитала что лучше сумму в день определиться
бывают ведь каникулы,тут с оплатой могут возникнуть небольшие накладки
а так в днях все ясно
около 8000 в месяц готова платить

Бумс
полпенсии. т.е. 5-7 тыс. руб

У меня мама пенсию 7 тыс. получает ;)
я думала от 1 до 1,5. тыс.

аноним...Я
около 8000 в месяц готова платить

Нет, честно - не готова, тысячи в 2-3 уложиться хотелось бы.

аноним...Я
ну вот я высчитала что лучше сумму в день определиться
бывают ведь каникулы,

Ага, а еще больничные. Я тоже так думала, но , наверное, логичнее раз в неделю

Курица-Помада
и за 50 вряд ли ведь кто пойдет

Подружке пенсионерка сама предложила за 50 руб. встречать ребенка, правда она водила сразу двух мальчиков (платили оба, рядом живут), и только из школы до дому. Думаю, много найдется соседок-пенсионерок, скучающих дома, желающих вам помочь и копеечку лишнюю к пенсии заработать. А вообще, конечно от ваших доходов зависит, можете за труд отблагодарить большей суммой - платите больше, подруга одна с двумя детишками большую сумму не смогла бы отдавать.

ну тут смотря о чем речь??? либо просто забрать из школы и привести к вам домой и ребенок останется там предоставлен сам себе, или все таки он будет находиться дома у человека который его забирает, будет под присмотром, накормлен, есть во что поиграть (если дети есть), ну и часть уроков посильных. я например подала объявление по этой теме. у самой дочь идет в первый класс, предлагаю свои услуги в виде сопровождающего и кормящего))) вашего ребенка. естественно раз моя дочь будет дома, следовательно и уроки будем учить все вместе те что сможем коллективом, остальное конечно родители дома. вот тут у меня встает вопрос - сколько за это брать???? 100р в час или 10 тыщ в месяц? при этом естественно горячий обед детям гарантирован.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:43

аноним...Я
я вот думаю,что буду платить 350-400р в день
сюда будет входить забрать ребенка со школы после обеда
отвести его к себе домой,сделать с ним уроки,

вот на счет уроков, вряд ли среди мамочек много педагогов. писала выше, часть уроков то что полегче можно конечно и сделать, а вот что посложнее это уж родители вечером дома, а если не хотите тогда вам педагога-репетитора надо нанимать чтоб он с чадом уроки учил, а это совсем другие расценки

Маленькая С
10 тыщ в месяц?

я б за такую сумму не стала пользоваться вашей услугой :) мне проще было уйти на сокращенный рабочий день (даже не на полставки), чтоб самой забрать ребенка из школы, накормить обедом, помочь с уроками и сводить на тренировку.

с одной стороны привести/отвести - вроде бы копеечное дело. а с другой - это ж человек должен подстроить СВОЙ день, под ЧУЖОГО ребенка.
вместо тихого часа для себя любимой переться в любую погоду на улицу. вместо поездки в лес за грибами в солнечный денек сидеть в городе да топать по пыльным улицам...

Katie
я б за такую сумму не стала пользоваться вашей услугой

вопрос - какая сумма считается приемлемой??

Katie
а с другой - это ж человек должен подстроить СВОЙ день, под ЧУЖОГО ребенка.
вместо тихого часа для себя любимой переться в любую погоду на улицу. вместо поездки в лес за грибами в солнечный денек сидеть в городе да топать по пыльным улицам.

то что вы уйдете на сокращенный день - пожалуйста. но кто-то не может этого сделать, но за 4000 в мес забирать. кормить и топать по улицам с Вашим ребенком то же вряд ли кто будет.

знакомая знакомых (мама 4 летней девочки) сидит с чужим ребенком 3 лет, с 10 утра до 5 вечера, прогулка, сон,обед, полдник. 15000 и люди радуются, что она дешево берет. отсюда и голова кругом о сумме за оказанные услуги %)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 15:04

!!!
много найдется соседок-пенсионерок, скучающих дома, желающих вам помочь

Блин, ни одной!!! Либо совсем старенькие, либо со своими внуками, либо маловменяемые

Маленькая С
либо просто забрать из школы и привести к вам домой и ребенок останется там предоставлен сам себе, :dada:

Маленькая С
я например подала объявление по этой теме.

куда, если не секрет?

Курица-Помада
куда, если не секрет?

тут в разделе "няни и гувернантки" или как то так))) но его пока не опубликовали :)

Курица-Помада
Маленькая С

либо просто забрать из школы и привести к вам домой и ребенок останется там предоставлен сам себе,

ну вот это может и будет стоить рублей 150... (даже бабки сейчас за 50 не подпишутся).....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы