Костюм из магазинов "Пеплос"

Дорогие екатеринбурженки!
Собираюсь купить костюм в магазине "Пеплос" мальчику 11 лет. Поедем из области, планируем заехать в 1-2 магазина, где продается эта марка. Подскажите, пжст, где наиболее полный ассортимент костюмов?

ужас это ужасный, да и дорого у них.

пеплос на белинского - остановка фрунзе. Но реально..я бы никогда такое не купила...мальцу на утренник в 2 года там брали, т.к. наши брюки один добрый пап уделал за 2 часа до праздника... а магаз за калиткой
Лучше в Меге по распродажам походить..ну в остине были и т.п.

Зря ругаетесь! :dada:
Покупала сыну во 2-м классе, относили до 4-го (только брюки отпускали - хорошо запас приличный был). Качество отличное - брюки даже 2 раза стирала, пиджак, конечно, только чистила. Ткань хорошая, без затяжек, без катышков.
Хочу теперь такой же в 5-й класс купить!

Да в Пеплосе ОТЛИЧНОЕ качаство костюмов. С дерьмом из МЕГИ не сравнить однозначно. Уже 5 лет там одеваемся. Сейчас можно хороший костюм купить за 1500-2000 рублей. В МЕГЕ их дерьмо стоит дороже, а качество...дерьмо оно и есть дерьмо хоть на него какие лейбы наклей.
Самый большой выбор на Белинского. Но если поедете из области то может быть имеет смысл сразу заехать в Пеплос на Свердлова, рядом с ж/д вокзалом.

Лучше в магазин "Семья" на Фролова, это район ВИЗа. Там гораздо дешевле и рубашки тоже.

Kutepova
брюки даже 2 раза стирала

Это за два года? Всего два раза? Однако аккуратный у вас мальчик

Бумс
ужас это ужасный

Нам в Пеплосе не нравится по каким лекалам они брюки шьют, сколько не мерили - все время шаговая часть низко болтается. Ни одни не подошли.

На крауля есть Пеплос как раз от Фролова недалеко если с московского в город заезжать :)

Тоже два раза покупали в Пеплосе мне очень нравится и ведь какой не помериешь как с него сшили На выпускной в 9-ый там только будем покупать

Kutepova
Kutepova

а вы не слушайте про взякие Меги "как говорится скупой платит дважды"

Kutepova
Качество отличное - брюки даже 2 раза стирала, пиджак, конечно, только чистила. Ткань хорошая, без затяжек, без катышков.

СВГ
в Пеплосе ОТЛИЧНОЕ качаство костюмов

%) Перед первым классом купила сыну там брюки. Оч. быстро появились затяжки, хотя катышков вроде да, не было. И сидели брюки хорошо.

amigo
Однако аккуратный у вас мальчик

Видимо. А то у моего шилопопика на любых костюмных брюках быстро появляются затяжки, так что на повседневку я ему стала покупать строгие брюки из черной, но не костюмной, ткани, на которой гарантированно затяжек быть не может. А то надоело по несколько пар брюк в год покупать.

И мужу и сыну покупаем костюмы в Пеплосе на Белинского,всегда все устраивало,носятся долго,цены нормальные вроде.Вчера купили к первому классу костюм за 2500р.,там же галстуки,ремень и сарочки...С картой уложились в 4тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы