брюки на мальчика - где не очень дорого?

от 500 до 800р примерно

орто, семья..

орто - это Ю -з, а семья -где?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:19

relaks
орто - это Ю -з

Всегда там покупаем. На этот уч.год тоже там купили брюки (одни за 199 р,другие за 500), еще трико (120-160 р), рубашки (290 руб) и жилетку трикотажную (400 руб). Считаю цены низкими.

relaks

Пожалуйста, объясните где на ю-з. Не знаю этот район.

Отро есть на Свердлова, есть на Уралмаше.

Дынька
Пожалуйста, объясните где на ю-з.

Можно влезу? На Свердлова магазин какой-то маленький, а народу всегда много. На Юго-Западе - это на Бардина-Чкалова. Хороший магазин, мне нравится.

Большое спасибо!

В Орто на Уралмаше на днях купила брюки за 680 руб. Продавец подобрала моему сыну такие, что отлично сидят, четко по фигуре.

Кстати, а вам точно нужны именно классические, из костюмной ткани? Я своему сыну сколько раз такие покупала, и дешевые, и дорогие - всегда через несколько дней появлялись затяжки. Но при этом в нашей школе нужны именно темные классические брюки. И поэтому я сейчас из костюмной ткани покупаю ему для торжественных случаев, а на повседневку - черные классические брюки, но не из костюмной ткани. В том году он носил брюки типа джинсов, но без всяких рисунков - никто не придирался.
На этот год купила ему в модисе (в Карнавале) черные вельветовые брюки за 599 руб.

мы у швеи шьем по 2 пары на учебный год, выходит по 400-500р и все по фигурке

Подскажите где можно купить брюки на мальчика не классические (без стрелок, типа джинс) ?

vell
Подскажите где можно купить брюки на мальчика не классические (без стрелок, типа джинс) ?

на Бебеля купили за 550р
в том году там же покупала за 700р, хватило на весь год учеб.

vell

Вельветовые, строгие, однотонные устраивают? В прошлую среду были черные, серые, с серо-зеленым оттенком -

S_K_B
На этот год купила ему в модисе (в Карнавале) черные вельветовые брюки за 599 руб.

На рост от 122 до 146 см. По талии регулируются.
Или вы ищите именно обычные джинсы? Распродажу тоже в модисе видела, что-то около 300 руб.

Я продаю абсолютно новые брюки( импортные) за 600 рублей. Пишите,договоримся :P

Джастина
Джастина

S_K_B
S_K_B

Granny
Granny

Спасибо, купили брюки от Глории Джинс (Гри грей вроде сейчас называются) , 850р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы