Талисман на Ботанике, подскажите!

Девочки, что скажите про этот центр? Сыну 8 лет, хотим туда пойти на английский. Напишите пожалуйста ваше мнение о нем. Может совет какой дадите. Я бы и сама, честно говоря, английский бы поучила, по возможности.

Написала в лс

и мне напишите, тож туда планируем ребенка, 7 лет.

А здесь почему нельзя? Мне тоже оч.интересно, может и по другим (в частности Уралмаш интересует) опыт/информация есть?

ребёнок год туда отходил. Ему очень нравилось. В этом снова собираемся. Знания прибавляются :) , а самое главное появляется интерес к языку. Педагоги хорошие.

а я вот в новый центр Лексис собираюсь они раньше в первоуральске были и я к ним ездила. Преподователи хорошие с большим опытом и внимание уделяют всем аспектам и чтению и гворению и письму и все это в такой ненавязщивой форме. Очень рада что они теперь в екб. появились.
там кстате и для детей занятия есть, правда они на визе находятся

У меня сын занимался в Ес, тоже устраивало, и педагог была хорошая, ребенок с удовольствием ходил на занятия. Но индивидуалка дорогая, а групп, которые к нашему расписанию бы подходили, нет, потому ушли в другое место. Насчет уровня судить особо не могу, я немецкий изучала, но смотрю, что д/задания школьные делает так: открывает тетрадь и не задумываясь пишет упражнение. Обычно получает 5. Значит, правильно пишет. :)

мой с 5 лет в Талисман на ботанике ходит с большим удовольствием,в этом году уже третий год заниматься будем.Преподаватели замечательные,цены доступные.Материал усваивается легко,все в игровой форме.Хотя у восьмилеток наверно посерьезнее урок будет.группа 5-6 чел. стоимость1500р.

Добрый день!
Мы вчера ходили в Талисман на ботанике. Озвучили стоимость 3280 рублей за 2 занятия по 2 ак.часа каждое, стоиомсть указываю за месяц. Неужели так подорожало за лето? Нам 7 лет, до этого английский нигде не посещали. Проговорили, что группа до 10 человек, кажется, Big Bugs курс называется. В результате нас не устроило время и то, что нас хотят подсадить к детям, которые уже год посещали курсы.
Отзывы про Талисман действительно хорошие, знакомые ходят, им нравятся.

SoOVA
Неужели так подорожало за лето? Нам 7 лет

нет, не подорожало. Просто у детей 4-6 лет занятия 2 раза в неделю по 45 минут, а 7-9 лет 2 раза в неделю по 2 академ часа.

очень странный подход записывать ребенка не изучавшего английский в группу с теми кто уже ранее занимался(((
На сколько я знаю в Лексисе набирают сейчас группы новые и потому как меня определили в группу, могу судить что людей направляют в соответствующую их уровню группу.
Кстати я узнавала для племянника стоимость занятий для детей с таким расписанием как в талисмане 2880р тем более там сейчас скидки

bossia

Вы пишите про

bossia
новый центр Лексис

bossia
правда они на визе находятся

а я так понимаю, что автора интересовал район Ботаника :)

bossia
очень странный подход записывать ребенка не изучавшего английский в группу с теми кто уже ранее занимался(((

я вчера ходила записывала сына на новый учебный год и специально спросила для начинающих изучать английский отдельная группа. Это на Крестинского, 61 который Талисман находится, а не на Самоцветном

Спасибо за отзывы

SoOVA
хотят подсадить к детям, которые уже год посещали курсы.

Ну это конечно меня тоже не совсем устраивает... А что делать? Куда тогда?
Схожу к ним конечно туда, разузнаю все

natalec
Ну это конечно меня тоже не совсем устраивает... А что делать? Куда тогда?

в Yes сходите ещё на Ботанике, а так я тоже считаю, что ребёнку тяжелее будет начать втягиваться в процесс глядя на детей, которые уже что-то знают...хотя от ребёнка зависит

дак не важно где и какой центр, важен факт того, что в одной группе находятся ученики с разными уровнями знания английского

bossia

я с Вами согласна на все 100 процентов, что это неправильно. Но возить ребёнка изучать английский в другой конец города не стала бы. Хоть того лучше его там преподают. Проще репетитора нанять.

-юкка-
группа 5-6 чел. стоимость1500р.

цена какая-то нереальная..
8-летки - это уже 2 занятия по 2 академчаса в неделю. У нас нынче со всеми скидками получилось в пределах 2 700 на каждого ребенка.

Та самая Татьяна
8-летки - это уже 2 занятия по 2 академчаса в неделю. У нас нынче со всеми скидками получилось в пределах 2 700 на каждого ребенка.

Вы правы, так и есть

H@ppy

Да, есть отдельная группа для начинающих в 13.30. Группу так и можно назвать "прощай продленка, прощай работа". Очень рано для школьников.

natalec

Мы в результате записались в йес в мини-группу 4-5 человек, у них вечернее время. 3 раза в неделю по 1 ак.часу.

H@ppy
в Yes сходите

у сотрудницы ребенок занимается там много лет, учится на пятерки. В школе по английскому тоже твердая 5.
Но вот при попытке перевести ребенка в 13 гимназию тот написал тестирование на уверенную 2.
Теперь мама ломает голову, кому в первую очередь задавать возникшие вопросы по уровню подготовки отпрыска.

shusha
а есть аналогичные примеры по вавилону?

у меня - нет. Я и про этот-то случай только вчера случайно узнала.
Мои дети в Талисмане занимаются. Вроде, хвалят...
Теперь вот тоже запереживала.

Та самая Татьяна
тот написал тестирование на уверенную 2.

Не показатель. У меня ребенок пишет довольно грамотно, за диктанты и изложения хорошие отметки (я про русский, правда, но суть та же), а вот когда тесты пишет - всегда ниже среднего результат. Вероятно, что не умеет он тесты писать. И такое случается.

Мы ходим в Талисман на Ботанике с 5 лет, и в этом году тоже собираемся, т.к. в школе английский только со второго класса. Да и потом, думаю, все равно ходить будем, т.к. в Талисмане мне нравится и сама атмосфера, и преподаватели, дети с удовольствием на уроки ходят, и результаты видны. Произношение ставили очень основательно. Группа была человек 8-10 с начала учебного года, к концу года вообще оставалось 4-5 человека, так что почти игдивидуальные занятия. Уроки у нас были два раза в неделю по вечерам по 45 минут, после садика, очень удобно. У нас еще была скидка 10% (карточка Тойты центра).

Подниму темку
Интересуют свежие отзывы
Ребёнок занимается с репетитором 2 раза в неделю,но хочу ещё в талисман поводить. И для себя решить оставить только репетитора,талисман или то и другое. Занимались бы с репетитором раза 4 в неделю,но ценник у нашей не радует.
Или может у кого есть хороший репетитор на ботанике,возможно студентка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы