Куда пристроить 8-летку на остаток августа. И про "London Life" есть отзывы?

Я уже разорилась на городских лагерях от ТЛК и Белый слон.... 10 дней с удовольствием дочка провела в Сысерти с тем же ТЛК. В океане с бабушкой уже поплескалась...

Хочется чего-то более бюджетного.

Нашли вариант городского лагеря в языковом центре "Лондон Лайф", но там группа не набралась пока. Ребенок пасется в офисе и сушит мозг компьютерными играми...

Про "Лондон лайф" не знаю ничего, может кто-то туда ходил? Или желает присоединиться к группе? (говорят, что им одного ребенка не хватает, чтобы укомплектовать группу с 8 августа). Возраст детей 7-12 лет. Нашла их в инете http://londonlife.ru/news_1/15707/Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 13:45

Стоимсть не нашла на сайте, не подскажете?

Называют сумму 8300 за 3 недели, то есть за 15 рабочих дней. Пребывание с 10 до 15. Ну, и то вперед. Хоть полдня поработать можно....

а вы по какому тел. им звоните?
345-75-27 указанный на сайте говорит, что "данный вид связи недоступен для абонента"

только что созанивалась с ними....
Проверила. Да, именно по этому телефону.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 13:16

Мы ходили в лет.лагерь В Пауэр Хаус на Хохрякова, с 9 до 15, 2 недели 7000р.
зарядка, прогулка, басик, творч.занятие, обед.

Emma

спасибо, дорогая. Пыталась в Оранж Фитнесс попасть, там мест нет...

А загородные лагеря не рассматриваете??? мы 08,08 уезжаем на 21 д

Девочка вернулась только что из Ниотана. Для первого раза достаточно.

Венгерка
из Ниотана расскажите подробнее - что это? чем занимаются с детьми?

Это организует центр "Тинейджер Лидер Класс". С прошлого года Женя ходила к ним в городской лагерь по 2-3 недели на каникулах. Этим летом сама захотела даже в загородный лагерь.
Вот ссылка на них tlklass.ru/about/catalog/34/item101482/
Это проект УСИБа. Раскрученный. Недешевый. Комфортные условия пребывания. Команда молодых психологов. Тренинги, мастер-классы.
Ниотан - загородный центр отдыха (кажестя, тоже УСИБ). Место облагороженное, охраняемое, выезд на 10 дней, без гаджетов, телефоны на часик в день выдают, приезд родителей под запретом.
Я довольна.Конечно, с пионерлагерем из моего детства не сравнить :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 15:22

А-а. ТЛК мы знаем и любим. Просто не знала, что они в такое новое место в этом году возят

Фа-Солька

вроде они уже лет 5 детей туда возят....

Отведу завтра в PHG, мне доволтно близко от работы... Все хвалят Т-игру, но не представляю, как рзрекламировать это ребенку, который только что приехал из другого лагеря... ЭТо же за городом, я правильно понимаю?

саха
сын в июле ходил в Данс холл во ДС, сейчас уехал на прграмму с Т-Игрой, после хочет снова в ДХ. Там занятия с 9 до 15 или 18.

а расскажите пожалуйста поподробнее про эти программы... и если можно то контакты тоже дайте... тоже думаю куда сына, 10 лет отправить... чтобы и научился чему нибудь и интересно было ему...

ЗдОрово))) спасибо за консультацию))) завтра буду звонить в данс холл... интересно конечно и бондиада, но она уже идет...
а как там построен день у детей? в бондиаде? они там и в реках (озерах) купаются???
что-то я если честно пока не решаюсь его пускать куда то одного за город...

саха
вроде холодно купаться

ну щас то понятно...наверное не рискнут залезть в воду, хотя мой бы полез
а вооще то у них это предусмотренно? меня вот почемуто напрягают мероприятия связанные с водой...
а так то да.... классно)))

саха
ним 3 друга-одноклассника

ну это вообще здорово)))
завтра предложу своему на выбор)))
интересно а если мы сейчас к ним попросимся, возьмут нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы