сумка для девочки подростка

Моя в этом году (идем в 6 класс) отказывается от рюкзака, просит сумку.
Какую выбирать, где? Вообщем нужны советы.

Послушаю!Такаяже проблема с сестренкой!Она в 5 класс идет :)

Вот помню себя в этом возрасте- вот какую хочу, ту и надо. А что там кто-то хочет и посоветовал- н....ть. Чего хочет, это и приобретите.

pissotrublei
Чего хочет, это и приобретите.

конечно с ней будем, но

Марта 36
где?

в паре магазинов была - одни розовые рюкзаки

Не далее, как неделю назад искали для дочки (5 класс), измучились! были в Люмне, дет.мире, Парк-хаусе, и ты ды и ты пы))))
В рез-те купили рюкзак молодежный, типа такого - на одной лямке (можно на плечо, как сумку, а можно и на спину наискосок)
www.usb-gifts.ru/image.aspx
или типа этого img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/217/62217617_tmp.jpg

Но мы брали не как основной, а на те дни, когда носить не очень много. Проверили, правда, что формат А4 входит.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 00:41

А вообще видела, что на сайте Офис Польмар было много сумок (но в руках не держала, так что не знаю вид/качество()

Купить суику не проблема, а вот осанку испортить как нефиг делать - в идеале ранец (если есть знакомые, которые на ибей.ком покупают - можно за 1000-1500р купить рюкзак от Гальяно, http://cgi.ebay.com/Backpack-Bag-hotPINK-GALLIANO-Im-NOT-Plastic-/250869102094?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a68f6b60e) от такого даже одиннадцатикласница не откажется

Марта 36
паре магазинов была - одни розовые рюкзаки

Оо, мы в 5-6 классе перенесли кучу споров, по-поводу нежелания ходить с рюкзаком, я уступила. ходила с сумками разными. И, О Боже!, в 8 класс мы затребовали рюкзак, со словами "чет спина болит" - купили стильный конверсовский бело-черный рюкзак.все счастливы

Котофейя
И, О Боже!, в 8 класс мы затребовали рюкзак,

Думаю, у большинства так и будет))))
Просто 10-12 лет у них возраст такой, когда надо "как у всех".
Одна пришла с сумкой, всем сразу показалось, что это признак "взрослости". Всем понадобились сумки))))))

easya
от такого даже одиннадцатикласница не откажется

мы не вдохновились подобным ;)

easya
от такого даже одиннадцатикласница не откажется

право же, не знаю.. по-моему не каждый ребенок такое возьмет..
розовое, в детскую ежовую иголочку..
тоже думам, для пацана в средней школе что взять...

дочь тоже с 6 по 7 класс проходила с сумками ( я сама ей шила), в начале 8 класса сказала, что сумка ее перекашивает, попросила рюкзак ( тоже сшила). Предлагала поменьше новый сделать - отказывается.
сын тоже походил с сумками - тоже пошел перекос. теперь только рюкзак ( и тоже сам перешел).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы