Спортивного костюма достаточно для занятий на улице в школе?

Добрый день всем! Меня мучает вопрос: достаточно-ли костюма спортивного для занятий или нужно еще курточку легкую купить (поверх одевать, когда прохладно)? Просто у дочери на осень плащи (легкий и утепленный), а куртки осенней нет. Покупать курточку или нет....Вот, собственно, меня этот вопрос беспокоит.

Лучше ветровку купить, можно с отстёгивающимися рукавами. Нам очень пригодилась.

А интересно, как долго они будут заниматься на улице? до снега?

мы зимой на коньках катались,а весной и осенью бегали на стадионе,в футбол играли или в теннис в зале.

Аноним-ка
мы зимой на коньках катались

Коньки зимой - это да...Там другая форма одежды. Меня именно начало учебного года интересует (осень). Мы в 1 класс идем. Поэтому не могу пока сориентироваться - что нужно из одежды купить, а без чего и обойтись можно.

Mamulya@krasotulya
достаточно-ли костюма спортивного для занятий или нужно еще курточку легкую купить (поверх одевать, когда прохладно)?

у нас всю первую четверть занимались на улице. в октябре уже было нежарко, пришлось покупать утепленную куртку (т.к. у нас тоже плащи)

не припомню в 1 классе ни одной уличной физкультуры.
что касается курточек - даже не знаю что сказать, у меня мальчик, такие предметы одежды в гардеробе - обязательное явление.
я бы ограничилась спортивным костюмом. в дождь их все равно не отправят, а в сухую погоду можно толстовку или свитерок какой под спортивную курточку надеть.

Ой, все зависит от погоды и школы. Наши вот на улицу ходят только когда сухо, малейший дождик - и будет зал. Для суши вполне хватает просто верха от спорткостюма на футболку, они же двигаются, замерзнуть не дают, если сверху что-то надеть - будет уже жарко.
А какая будет осень - а кто ее знает?

У нас жилетка - дутик, в ней даже теплой осенью ходить не жарко( нет парникового эффекта), а защищант спинку супер, а если внезапно холодает, то с толстым свитером носим.

Татьяна Вакалюк
и будет зал

А подскажите, пожалуйста. В зале они тоже в этих костюмах и кроссовках будут заниматься? Или нужно какой-то облегченный вариант (например: кеды, бриджи, футболка)?

Katie
не припомню в 1 классе ни одной уличной физкультуры

А нам сказали на собрании, что нужен костюм для занятий на улице...

easya
У нас жилетка - дутик

Тоже вариант. Можно не покупать специально куртку, а просто жилетку...спасибо

нам сказали что для зала

Mamulya@krasotulya
облегченный вариант (например: кеды, бриджи, футболка)?

а на улицу

Mamulya@krasotulya
костюм

Нам для зала - шорты, футболка и кроссовки с непачкающей подошвой.

Mamulya@krasotulya
В зале

шорты-футболки

Mamulya@krasotulya
сказали на собрании

ну нам тоже говорили. а уличной физкультуры все равно не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы